Всем привет!) Подскажите плиз есть ли в РСР такая функция чтобы индексы пересчета в текущие цены можно было округлить до целых чисел???что то не найду такую настройку(((( Заказчик дал смету и ресурсный, у них все индексы до целых чисел округлены, а в ручную долго, смета большая(((
Марика, А мне показалось, что Anuta86 не об этом спрашивает. По крайней мере, я вот тоже не знаю, как в РСР округлить индексы Почему то в обновленном варианте РИК - штук сто знаков после запятой, даже сам индекс не видно на экране. Не знаю кто о чем, а я про столбец "Инд1" в РСР.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 19.07.2011, 08:38
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:35 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Марика, спасибо за совет!) но это не совсем то, что нужно) а поиском я очень часто пользуюсь, и данный случай не был исключением))) Я позвонила установщикам РИК они мне подсказали, если кому то нужно в окне локальная смета-параметры-точность расчета-вкладка общие-индексы, все просто как оказалось)))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Anuta86, у меня в этих параметрах стоит кол-во знаков после запятой (у индексов) - два. А на экране отображаются все, что есть (чуть ли не двадцать два)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:55 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
СМЕТАНКА53, у меня тоже было 2... когда ставишь 0, в самом окне РС они так и остаются с большим кол-вом знаков, а когда выпускашь на печать, вот в этой выходной форме они отображаются уже округленными. Я сначала подумала что программа считает уже с округленными индексами, но сейчас поняла что это глупость была))) разница там огромная будет)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Anuta86)
в самом окне РС они так и остаются с большим кол-вом знаков, а когда выпускашь на печать, вот в этой выходной форме они отображаются уже округленными
Так это же плохо. Мне например важно видеть индекс в самом окне, а огромное количество знаков после запятой, мешает этому.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:08 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
СМЕТАНКА53, согласна. Установщики Рика мне так и сказали что только в выходной форме они округляются(((
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.