появилась возможность попробовать программу. Для этого не надо ничего скачивать, даже устанавливать не надо. Надо просто зарегистрироваться на оффсайте, получить по почте логин и пароль и подключить удаленный рабочий стол.
Сообщение отредактировал polinomus - Вторник, 22.03.2011, 17:42
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:58 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Я бы попробовал... Только вопрос, в смета.ру есть индексы для Хабаровского края?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:02 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
там есть ФЕР в редакциях 2003 и 2009 годов, старенькие индексы к ФЕР, немного стареньких прайс-листов, привязанных к ценникам. Ограничено редактирование баз и типовых настроек. Думаю, для демонстрации возможностей программы, а также сетевого режима работы - вполне достаточно. Одновременно может работать до 100 человек.
Сообщение отредактировал polinomus - Вторник, 23.08.2011, 13:18
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:14 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
polinomus, я не в том смысле, что стоит на удаленной машине. Вообще, индексы в формате смета.ру для Хабаровского края выпускаются? На сайте смета.ру инфы по этому вопросу не нашел...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.