Здравствуйте коллеги! Кто-нибудь уже работает в седьмой версии? Есть ли там существенный прирост производительности, как обещают разработчики? Есть ли косяки и глюки, а если есть, то какие? Просто думаю переходить или стоит еще подождать. С одной стороны замучили тормоза при работе с большими сметами и выполнениями, а с другой стороны не хочется воевать с косяками и неудобствами.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:24 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Прирост производительности есть и очень существенный. Если боитесь косяков, можно поставить параллельно две версии и таким образом подстраховаться и плавно перейти на 7 версию. От ошибок никто не застрахован, но бесплатные патчи выходят регулярно, так что, думаю, ждать смысла нет.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:09 | Сообщение #
Сержант
Награды:
polinomus, а "режим объединения актов по объекту " пробовали? как работает?
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:09 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
если акты сделаны на основании сметы, то работает. Если расценки вносились в акт вручную, то объемы не объединяются Подробнее здесь очень похоже на исполнительную смету, только с расценками можно дальше работать (назначать свои индексы, поправки)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:49 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Спасибо, polinomus, . На сайте Смета.ру я уже все прочитала, просто хотелось узнать мнение тех, кто работает с программой, а не создает ее.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:32 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
polinomus, все, что написано по Вашей ссылке я прочитал до того, как задать вопрос здесь. И Интересует меня в данном случае мнение пользователей. Но раз уж здесь появился представитель разработчика, вопрос будет и к Вам. На сайте написано: "Обращаем ваше внимание, что в случае установленной антивирусной программы NOD32 не гарантируется стабильная работа ПК "Smeta.RU". Чтобы исключить подобные проблемы, предлагаем добавить firebird в список исключений NOD32" и далее "Зайти в Nod32 Control Center и выбрать узел IMON". Что делать, если у меня нет Nod32 Control Center? Вот скриншот моего NOD32.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:39 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Полагаю, ничего делать вам не надо, должно работать без дополнительных настроек, т.к. у Вас установлен антивирус, а в сообщении на сайте небольшая неточность - имеется в виду дополнительный модуль NOD32 - IMON -интернет монитор, которого у Вас нет.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:10 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ок, спасибо.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:58 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Как сделать, чтобы при изменении цен на другой месяц не обнулялся материал по прайсу?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:58 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
измените шифр материала на слова типа "прайс ..."
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
что-то сегодня скачал для 7 версии справочник видов работ для 7 версии. на 20011 год. и там 0,94 вылез
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.