олька), Нажимаем на название ЛС правой кнопкой мыши далее действия далее задать ЗУ и вуаля все задано
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:24 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Бусинка, спасибо,попробую)
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:33 | Сообщение #
Рядовой
Краснознаменск
Награды:
Quote (Бусинка)
олька), Нажимаем на название ЛС правой кнопкой мыши далее действия далее задать ЗУ и вуаля все задано
Блин у меня не хочет ЗУ проставляться подскажите пожалуйста где туплю??? Нажимаю в смете правую кнопку мыши, далее ДЕЙСТВИЕ, далее ЗАДАТЬ ЗУ ..... Пишу там свой коэффициент ..... но ничего не происходит. ЗУ как было 1,5 % так и осталось........Вот скрин:
Добавлено (21.03.2012, 13:33) --------------------------------------------- Народ подскажите пожалуйста. Считаю в ТСНБ-2001 соответственно в параметрах стоит Брать ЗУ из формул. ТАК? Захожу в справочник расчетных формул, выбираю свой типовой расчет, во вкладке Формулы смотрю столбец: "Зимнее удорожание на работу", "Зимнее удорожание на материалы" везде стоит коэфф. 1 (т.е. коэффициент на ЗУ не применяется). Однако в конце сметы в лимитированных затратах вылазит ЗИМНЕЕ УДОРОЖАНИЕ 1,5 %.......КАК МНЕ ЭТОТ КОЭФФ . ПОМЕНЯТЬ НА НУЖНЫЙ МНЕ !!!!!! Сильно не ругайтесь я начинающий .....
Это проблема конкретно программы, что вы меня все время на смета.ру "посылаете" ? А по подробней нельзя???? телефон у меня есть ..... Заранее спасибо!
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Losyash,
Quote (Losyash)
что вы меня все время на смета.ру "посылаете"
потому что на данном форуме по смете ру никто вам не ответит... вся техподдержка - именно на
Quote (Losyash)
смета.ру
здесь они вам не ответят - запрещено негласно )))
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:18 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Losyash)
что вы меня все время на смета.ру "посылаете" ?
а Вы куда-то в другое место желаете?
надо пользоваться нормальными программами. на вопросы по которым отвечают ЗДЕСЬ и почти сразу. например РИК, А0, Гранд, Визард наконец, Госстройсмета.
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
надо пользоваться нормальными программами. на вопросы по которым отвечают ЗДЕСЬ и почти сразу.
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:43 | Сообщение #
Рядовой
Краснознаменск
Награды:
veronika, abk63, Ну началось Вас хлебом не корми дай над людьми поиздеваться
Quote (abk63)
надо пользоваться нормальными программами. на вопросы по которым отвечают ЗДЕСЬ и почти сразу. например РИК, А0, Гранд, Визард наконец, Госстройсмета.
Ну это вопрос к моему начальству, купили смету посадили и сказали ТЫ будешь сметчиком .... (черт меня дернул сказать, что я на сметных курсах обучался 1,5 года назад)
Quote (veronika)
здесь они вам не ответят - запрещено негласно )))
Теперь понятно, буду стучаться на другом форуме..... Мудрецам спасибо
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Losyash)
Теперь понятно, буду стучаться на другом форуме..
попробуйте, но нам хотелось бы, чтобы Смета.ру также вошла в число нормальных здесь. а то как ночью не войдешь к ним на сайт - он-лайн консультант отсутствует
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
а то как ночью не войдешь к ним на сайт - он-лайн консультант отсутствует
пральна, нефиг по ночам работать
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:44 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Quote (abk63)
попробуйте, но нам хотелось бы, чтобы Смета.ру также вошла в число нормальных здесь. а то как ночью не войдешь к ним на сайт - он-лайн консультант отсутствует
А так иногда тянет ночью сметку другую составить
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:00 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Losyash)
Блин у меня не хочет ЗУ проставляться
Рискну предположить, и это явствует из скриншота, что не выделена сметная строка на коюю вы пытаетесь назначить з/у, программа тупо не понимает чё вы от нее хочете. Выделите одну или несколько строк и повторите содеяное.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:13 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Шуруп)
Рискну предположить, и это явствует из скриншота, что не выделена сметная строка на коюю вы пытаетесь назначить з/у, программа тупо не понимает чё вы от нее хочете. Выделите одну или несколько строк и повторите содеяное.
а ЗУ в См.ру построчно начисляются? я думал, что это лимитированные
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.