Дата: Понедельник, 23.12.2019, 17:59 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
2019 г. отметился выходом очередной версии и Smeta.RU и ее главного конкурента. В преддверии новогодних праздников мы решили сравнить Smeta.RU с ближайшими конкурентами и вот что из этого вышло. Встречайте, самое патетическое сравнение со времён "кто кому наваляет - Шваарц или Брюс Ли". Главный баттл 2019г.
Шуруп, У вашей программы есть ряд преимуществ, но очень незначительных. Опять же смотря с чем сравнивать, До Гранда Вам как до луны. Турбо сметчик в плане расчетов, лично для меня опять же более предпочтителен.
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 24.12.2019, 08:23
Дата: Вторник, 24.12.2019, 10:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаden795 ()
До Гранда Вам как до луны.
Не вопрос. По многочисленным пожеланиям и для чистоты эксперимента сравнили с Грандом! читать на сайте
Шуруп, Мне то оно зачем. Я работаю в 4 программах и хорошо знаю все их плюсы и минусы. У вас мне нравится функция с переводом валюты, а вот ошибку с выбором шаблона для расчётов вы уже лет 5 точно исправить не можете. Если перед составлением сметы не выбрал шаблон расчёта, то потом все слетает. Уже не один монитор пострадал из за этого косяка.
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 24.12.2019, 19:19
Дата: Среда, 25.12.2019, 14:00 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаden795 ()
Мне то оно зачем.
Эх. Вот точно не заходили
Дата: Четверг, 26.12.2019, 05:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Не вопрос. По многочисленным пожеланиям и для чистоты эксперимента сравнили с Грандом! читать на сайте
Шуруп, чёй та низким стилем повеяло... А слабо сравнить сметару с грандом?
Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:46 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаМарика ()
чёй та низким стилем повеяло...
Это дело вкуса. Кто-то находит это забавным )))
Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Эх. Вот точно не заходили
Я заходил, просто как и говорил мне это не интересно. Я работаю в вашей программе практически каждый день и знаю ее очень хорошо. Такие сравнение не делают вам чести а наоборот отталкивают. По функционалу ваша программа и близко не стоит с аналогами. А вы все на цену упираетесь. Это все равно что сравнивать отечественный автопром и корейцев.
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 27.12.2019, 14:32
Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
den795, но и на этот товар находится купец. _________________________ По мне так рынок сложился уже, и бооольшую часть прибыли компании получают от обслуживания и прочих плюшек. Новых пользователей с каждым годом все меньше и меньше. И в силу обстоятельств действует местечковый принцип, кто и где в какой программе работает, тут как правило и советуют. А как продвигать товар... дело сугубо личное каждого менеджера. У него % от этого.
Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаdozor ()
но и на этот товар находится купец.
Да не спорю
Цитатаdozor ()
А как продвигать товар... дело сугубо личное каждого менеджера. У него % от этого.
Хороший товар в рекламе не нуждается, тем более и так все игроки известны.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.