Коллеги, добрый день! Пока заказчика устраивает смета в 9 версии и с индексами декабря, но может всё поменяться. Поэтому вопрос: Реально ли смету "перещёлкнуть" из 9 версии в 10 без потерь и с "навеской" нового дополнения к ТСН и "заливкой" новых индексов?? Буду очень благодарна за ответ))
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:58 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаКшиська ()
Реально ли смету "перещёлкнуть" из 9 версии в 10 без потерь и с "навеской" нового дополнения к ТСН и "заливкой" новых индексов?? Буду очень благодарна за ответ))
Не совсем, конечно понятен вопрос. Но ответ явно - да, возможно! Работаете себе спокойно в девяточке. Как будет необходимость - накатываете сверху десятку, ставите очередное дополнение ТСН, очередные индексы и ... Ничего пока не происходит. Программа умная! Без вашего одобрения, уже созданный объект она не пересчитает. А скажете и пересчитать и - хоба! Пересчитано!
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 03.06.2019, 13:34
Дата: Среда, 05.06.2019, 14:18 | Сообщение #
Полковник
Тверь
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Работаете себе спокойно в девяточке. Как будет необходимость - накатываете сверху десятку, ставите очередное дополнение ТСН, очередные индексы и ... Ничего пока не происходит. Программа умная! Без вашего одобрения, уже созданный объект она не пересчитает. А скажете и пересчитать и - хоба! Пересчитано!
Главное, чтобы база без ошибок была, иначе так просто средствами дистрибутива можно и не обновиться) поэтому перед началом обновления лучше сделать резервную копию базы...
Дата: Среда, 05.06.2019, 14:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаsmet4ik_69 ()
перед началом обновления лучше сделать резервную копию базы...
И это очень правильное замечание. Я вообще считаю что резерв стоит делать перед каждой сервисной манипуляцией с программой и настроить еще ежедневное автоматическое сохранение базы. Но тут вроде, пока разговора об обновлении не идет. Вопрос скорее о том, если я его, конечно, правильно интерпретировал: "Можно ли пока спокойно делать объекты в 9-ке, перенесуться ли они потоооом, когда я всё-таки соберуууусь обновиться, в новую версию."
Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:28 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаКшиська ()
Коллеги, добрый день! Пока заказчика устраивает смета в 9 версии и с индексами декабря, но может всё поменяться. Поэтому вопрос: Реально ли смету "перещёлкнуть" из 9 версии в 10 без потерь и с "навеской" нового дополнения к ТСН и "заливкой" новых индексов?? Буду очень благодарна за ответ))
Вышла 11 версия Smeta.Ru 9 версия Смета.ру, как и предыдущие 8,7... не обслуживаются уже приличное время К сожалению на Вашу 9 верс. нельзя установить новые расценки, дополнения расценок, индексы пересчета
Стоит задуматься о переходе на последнюю 11 версию -только что вышла и будет приличное время актуальна В 11 уже без ограничений можно поставить любые обновления, индексы + новые возможности
Все Ваши объекты (сметы) можно перенести в 11 версию программы Также, как оболочку и базу программы 9 версии обновить до 11версии
Цена обновления едина, что переход с 9, что с 5 или любой другой версии Сметару (если не обновлялись давно) Скидка на продление, если было оплачено и еще действует и подходит к концу годовое обновление программы Бесплатно 11 версия, для тех у кого действующее годовое обновление
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.