в smeta.ru 8.04 в ТСН-овской смете вылез коэффициент на зимнее удорожание на 6,7%. как его убрать? все параметры пролазил, не нашел
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Snoopy122007, может быть это связано с особенностями методики расчета по ТСН? и не надо ничего убирать?
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:18 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитата (veronika)
может быть это связано с особенностями методики расчета по ТСН? и не надо ничего убирать?
Нет, veronika. с особенностями ТСН это никак не связано. и убирать его надо, т.к. смета составляется на ремонт в летний период в теплом помещении, поэтому допзатрат, заложенных в ЗУ просто нет
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Snoopy122007)
ет, veronika. с особенностями ТСН это никак не связано. и убирать его надо,
а я думаю что нет )))
Цитата (Snoopy122007)
т.к. смета составляется на ремонт в летний период в теплом помещении, поэтому допзатрат, заложенных в ЗУ просто нет
ТСН это не касается вроде ))) откройте соответствующуб методику. и на форуме посмотрите. говорилось уже
хм. остается убедить заказчика в том, что ЗУ должно остаться в смете. Спасибо, veronika
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Snoopy122007, сами еще по форуму порыскайте, поиск вверху слева. я вам первую попавшуюся ссылку дала просто. там где-то и на методику должны наткнуться...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.