abk63, Спасибо за руководство Я так понимаю это взято из книги "Автоматизация сметной документации: просто о несложном ", а есть возможность книгу полностью скачать?
abk63, agola, а вы изучали это руководство ? ужасным языком написано да еще недоработанное какое-то. у меня вопрос: на стр.4 (последний абзац) есть ссылка "см. рисунки типовых настроек МТСН, ТЕР...". вы эти рисунки где-то обнаружили? где?
Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Dvinyatinka)
ужасным языком написано да еще недоработанное какое-то.
Dvinyatinka, а кто мешает доработать и ужасный язык подправить?
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Dvinyatinka, Рисунки типовых настроек.
Добавлено (15.04.2010, 15:53) --------------------------------------------- agola, Руководство, правда старенькое, но как и сказал abk63, вполне подходит для изучения и последующих версий.
Добавлено (15.04.2010, 15:55) --------------------------------------------- Руководство, не прошло, выставлю на сайт.
Так сообщению уже год. И версия Смета.ру 6-я уже вышла. Получше 4 и 5. И руководство СтройСофт к ней написал. 500 рублей для желающих. Для новых пользователей бесплатно.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
abk63, Ну вот, хотел как лучше, а получилось как всегда
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:26 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Andrey79, я про первое сообщение. с руководством. А Ваше Dvinyatinkе, может и поможет. А может быть и нет.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
Решила поделиться Приобрела "Автоматизация сметной документации: просто о несложном " и "Руководство пользователя для 5 и выше версии (новая)" Пришла к выводу в руководстве НИЧЕГО по существу не сказано как работать именно работать в программе. Понравилась более детальная первая книга "Автоматизация..." но там тоже не все а только работа со сметой, а такие нюансы как создание сборников и т.п. смогла найти только в видеокурсе И то считаю что мне НЕДОДАЛИ информации по работе с ПК
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
abk63, мне Ваше руководство очень помогло. у меня, правда, Атом-смета, но инструкция к ней - сплошная вода, а Ваше - практичное! Спасибо!
Quote (abk63)
доработать и ужасный язык подправить?
на такие подвиги я не способна )
Добавлено (19.08.2010, 14:33) --------------------------------------------- в типовых настройках точность стоимостей единичных: -1 это означает, что до десятков рублей округление?
Andrey79, спасибо за типовые настройки!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:56 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Dvinyatinka, значение -1 означает, что значения округляться не будут, 0- округление до целых, 2- до двух знаков после запятой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
onka, никогда бы не догадалась! спасибо. а если -2?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:10 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Dvinyatinka, такого варианта в моем руководстве нет!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.