Logo-alex Вам бы правильнее разместить аватар Павлика Морозова...
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Вам бы правильнее разместить аватар Павлика Морозова
Если вы по поводу размещения ссылки на руководство, то смею Вас уверить, что это не я размещал данный файл на депозите, а нашел ссылку на него на сайте http://pmp-kontakt.ru/load....-0-1303 и лишь ее скопировал. И внесу исправление в предыдущий пост со ссылкой на первоисточник. Только мне не понятно почему инструкция по эксплуатации продукта является секретным документом или Вам есть что скрывать? В любом случае Вы можете обратиться к администрации сайта с требованием удалить данную ссылку как правообладатель инструкции по эксплуатации сметы ру. Со своей стороны обращаюсь к руководству и расцениваю предыдущий пост как оскорбление.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Logo-alex, не обращайте внимания. эту ссылку Вы можете найти как минимум еще на 2 сайтах - здесь и в моей подписи
Quote (Logo-alex)
Со своей стороны обращаюсь к руководству и расцениваю предыдущий пост как оскорбление.
я принимаю данный факт. при повторных таких случаях (оскорблениях за распространение руководства пользователя Смета.ру) можете обращаться ко мне лично. я еще 3 года назад доказал, что программа без руководства противоречит нормативам.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Logo-alex)
расцениваю предыдущий пост как оскорбление.
Я тоже это так расцениваю.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:23 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Когда распирает от мании величия -это забавно, но когда при этом отсутствует чувство юмора- это становиться печально.
Добавлено (10.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- abk63 Не окажете услугу по старому знакомству в удалении профиля с форума ?
Комп_Дед, то есть, если Вас сравнить с Павликом Морозовым, то Вы воспримете это как хорошую шутку?
Quote (Комп_Дед)
но когда при этом отсутствует чувство юмора- это становиться печально
Да, верно. Не раз приходилось наблюдать, как оно Вас иногда покидает.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Комп_Дед)
abk63 Не окажете услугу по старому знакомству в удалении профиля с форума ?
а это невозможно. это профиль в УКОЗе надо удалять. неправомочны.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:54 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Ничего криминального в Павлике Морозове не вижу. Все мы при совке были "Павликами Морозовыми", а полжизни я считал его настоящим героем. А он просто запутавшийся в "идеологии" ребенок. Ладно, чего я пытаюсь объяснить. С людьми,которым нужно объяснять тривиальные вещи мне скучно ...
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Вторник, 10.05.2011, 12:57
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.