Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
посещение офиса компании СтройСофт
Mihail83Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:50 | Сообщение # 1
Полковник
Награды:
3  
Статус: Offline
Первое описание уже есть в другой теме:
http://cmet4uk.ru/forum/23-517-171350-16-1318937771
Quote (Mihail83)
Посещение офиса (на бакунинской) у меня не вызвало ни одно положительной эмоции, кроме мысли "интересно, сколько будет стоить переход на ... (тут очевидно и не важно)", т.к. я потратил час на получение 2х обновлений баз... В каких-то программах это можно делать автоматически, а я только от входа в дверь, до выхода потратил час... А счета? А дорога? А бумаги, которые надо распечатать, подписать привезти с собой? Мне жаль тех девушек, которые мне передавали бумаги - они-то не виноваты, что так придумана цепочка и, что кто-то "гениально" не проследил, что люди в отпуске оказались одновременно (я так понял, но дажеесли отсутствие вызвано больничным - можно было бы подумать над решениями).
Итого: работа с обновлениями: баз, ндексов, сборников - очень напряжная, с большим кол-вом административной волокиты и почти нулевой информированностью конечных пользователей о доступных для них обновлениях.
Мне не интересно - вышли ли индексы ТЕР по всей стране, мне интересны по существующим у меня (!) базам, меня интересует, когда я своевременно могу узнать, что есть обновления в базах, которыми я(!) пользуюсь. Где это все взять? Почему для получения обновления я должен просиживать час в ожидании девушек, которые реально спешат, а к ним лезут сотрудники "сделайте мне прям сейчас"?? К девушкам притензий нет, а вот к организаторам процесса.... есть пожелание: чтоб у вас так все ваши личные дела делались.

Это не первая и не последняя история...

vladnikДата: Вторник, 18.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
biggrin как показывает практика.. негатив подобного рода лучше высказывать начальству.. и в личку ( со ссылкой..) и с публикацией..

AupovDmДата: Среда, 19.10.2011, 13:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Здравствуйте, Уважаемые участники форума и пользователи программного комплекса Smeta.RU. У компании СтройСофт есть множество дилеров, как в Москве, так и в регионах. Сертифицированные специалисты предметно проконсультируют и своевременно предложат обновления. Наша компания успешно работает в Москве и с регионами (в т. ч. и Ростовская обл.)

Всё для ПК Smeta.RU, Система ПИР.
Ценообразование в строительстве, строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы.
ООО "Элементарное решение", www.ergro.ru,
тел. +7 (495) 374-88-79, [email protected]

Комп_ДедДата: Среда, 19.10.2011, 13:34 | Сообщение # 4
Полковник
Награды:
3  
Quote (Mihail83)
и почти нулевой информированностью конечных пользователей о доступных для них обновлениях.

Как жаль, что вы не пользуетесь инетом и не знаете про сайт smeta.ru, на котром вся эта информация есть. wink Кстати, там же на форуме есть книга жалоб и предложений http://forum.smeta.ru/forum15/

На счет остального повторю пост из другой темы:

Обращение ко всем недовольным нашим "крючкотворством".
Уважаемы коллеги !
Вы уже в тысячный раз заставляете возвращаться к теме правильного ведения бух. Отчетности.
В связи в налоговыми льготами по лицензионным договорам мы сдаем в налоговую копии ВСЕХ документов, в том числе и ваших доверенностей и подписанных актов, а налоговая проводит выборочные встречные проверки.

Вы не представляете сколько раз нас дергала уже и налоговая , и следственный комитет , и управление К ,и даже ФСБ ( а "доброжелателей" у нас хватает )по вопросам отсутствия необходимых документов У НАШИХ КЛИЕНТОВ., а те умоляли переделать документы. При чем мы ВСЕ ВЫДАВАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО. Отсутствие правильно оформленных документов на несчастные 900 рублей может спровоцировать ( и уже провоцировала, поскольку это повод прицепиться ) налоговую проверку со всеми вытеающими "удовольствиями".
К сожалению, как показывает практика, даже когда мы привозим документы в офис клиента , в 30 % случаев нам приходится приезжать за ними в подписанном виде второй, а то и третий раз, иногда с задержкой на НЕДЕЛИ, тогда как по законодательству счет фактуры должен быть выписан в течении 5 ДНЕЙ ! А если выдать клиенту продукцию и документы без правильных встречных документов, то в 90 % (!!!) случаев он пропадает НА МЕСЯЦЫ ИЛИ НАВСЕГДА !
НЕ буду рассказывать обо всех проблемах которые возникали у наших пользователей и сколько сил мы потратили, чтобы помочь их решить (это будет не пост, а роман), но поверьте, что если мы хоть немного ослабим свою требовательность, тот снежный ком проблем с отчетностью в конце-концов накроет окончательно и СтройСофт, и , в перспективе, его клиентов и партнеров.
Занимаясь «крючкотворством» мы прикрываем не только нашу, но и ВАШУ "задницу".

Добавлено (19.10.2011, 13:02)
---------------------------------------------
"Посадочный анекдот" советского периода в тему:
Приходит мужик в парикмахерскую,очереди нет, но мастер занят.
Только мастер освободился, проходит мужик со словами "я по записи", только освободился - другой со словами "я постоянный клиент - мне положено без очереди", только опять освободимся, проходит третий - "я родственник парикмахера".
Мужик не выдерживает:" Что это за система такая ?!"
Высовывается старый еврей парикмахер : "А если,таки, Вам не нравиться СИСТЕМА, то почему Вы начали с ПАРИКМАХЕРСКИХ ?!"

Как правильно сказал Шуруп, если вам не нравится СИСТЕМА фискального контроля в РФ, то почему ВЫ начали со СтройСофта ?!

Лицо, аффилированное СтройСофтом

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 19.10.2011, 13:38

vladnikДата: Среда, 19.10.2011, 13:35 | Сообщение # 5
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Quote (AupovDm)
Наша компания успешно работает

biggrin Конструктивненько.. слепой зрячего не слышит..

Комп_ДедДата: Среда, 19.10.2011, 13:39 | Сообщение # 6
Полковник
Награды:
3  
Quote (vladnik)
как показывает практика.. негатив подобного рода лучше высказывать начальству.. и в личку ( со ссылкой..) и с публикацией..

Как раз "в личку" я не люблю, лень отвечать каждому одно и тоже... smile

master-smetaДата: Среда, 19.10.2011, 13:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Quote (Комп_Дед)
Вы не представляете сколько раз нас дергала уже и налоговая , и следственный комитет , и управление К ,и даже ФСБ ( а "доброжелателей" у нас хватает )по вопросам отсутствия необходимых документов У НАШИХ КЛИЕНТОВ., а те умоляли переделать документы. При чем мы ВСЕ ВЫДАВАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО. Отсутствие правильно оформленных документов на несчастные 900 рублей может спровоцировать ( и уже провоцировала, поскольку это повод прицепиться ) налоговую проверку со всеми вытеающими "удовольствиями".
К сожалению, как показывает практика, даже когда мы привозим документы в офис клиента , в 30 % случаев нам приходится приезжать за ними в подписанном виде второй, а то и третий раз, иногда с задержкой на НЕДЕЛИ, тогда как по законодательству счет фактуры должен быть выписан в течении 5 ДНЕЙ ! А если выдать клиенту продукцию и документы без правильных встречных документов, то в 90 % (!!!) случаев он пропадает НА МЕСЯЦЫ ИЛИ НАВСЕГДА !
НЕ буду рассказывать обо всех проблемах которые возникали у наших пользователей и сколько сил мы потратили, чтобы помочь их решить (это будет не пост, а роман), но поверьте, что если мы хоть немного ослабим свою требовательность, тот снежный ком проблем с отчетностью в конце-концов накроет окончательно и СтройСофт, и , в перспективе, его клиентов и партнеров.
Занимаясь «крючкотворством» мы прикрываем не только нашу, но и ВАШУ "задницу".

Полностью согласен! А вообще, сейчас у каждого человека есть телефон: можно позвонить перед приездом и уточнить - какие документы нужны и т.д. А может в офисе свет отключили, двери заколотили... и обслужить Вас вообще никто не сможет, тогда что?

ООО "Дженерал Смета" - Продажа и обслуживание ПК "Smeta.ru" и "ПИР"

OolgaДата: Среда, 19.10.2011, 14:18 | Сообщение # 8
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Quote (abk63)
я так понял - у клиента проблема не с документами, а со скоростью обслуживания

присоединюсь smile Мне тоже не очень понятно, почему нельзя сделать, как у конкурентов - визит к менеджеру, который и документы оформленные принесет, и программу запишет, и проконсультирует... и не надо при этом занимать очередь в разные кабинеты smile Мне мое время очень дорого smile Ну и лирическое отступление: год пыталась заменить ключик от сметы.ру (в личном пользовании) без визита в офис стройсофта через элит-профит, представители которого периодически бывают у нас в офисе, и каждый раз мне озвучивали сумму, в которую входит выезд специалиста *2 раза (т.е. для передачи ключа из рук в руки без установки программы, видимо, требуются особо высококвалифицированные специалисты biggrin ) И вот на днях случилась маленькая радость - заменили-таки, прибавив к стоимости ключа только доставку курьером (вместо курьера приехал менеджер) biggrin

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Mihail83Дата: Среда, 19.10.2011, 15:02 | Сообщение # 9
Полковник
Награды:
3  
Quote (AupovDm)
Сертифицированные специалисты предметно проконсультируют и своевременно предложат обновления.
Спасибо, для этого я как минимум должен позвонить и спросить smile Особенно это веселый разговор, если другая программа (естественно обновилась) (у заказчика обновилась), а в смете.ру "обновление для базы *** ожидается"

Quote (Комп_Дед)
не знаете про сайт smeta.ru
Ой! только что заметил его biggrin Наверное я именно к этому написал:
Quote (Mihail83)
Мне не интересно - вышли ли индексы ТЕР по всей стране, мне интересны по существующим у меня (!) базам

Quote (Комп_Дед)
Кстати, там же на форуме есть книга жалоб и предложений http://forum.smeta.ru/forum15/
И там есть пара тем от меня. Краткий итог разговоров: "а воз и ныне там"

Quote (Комп_Дед)
если вам не нравится СИСТЕМА фискального контроля в РФ
Я уже отвечал:
Quote (Mihail83)
Quote (Шуруп)
На счет бумажной волокиты

а почему нельзя заранее (хоть в тот же день, но утром) подготовить все документы, а я приеду и мне их отдадут проверив те, что я привез? Тоже самое с отгрузкой. Все равно им приходится искать нужные мне индексы базы и пр - можно же их отскладировать вместе заранее и выдать папкой, а не собирать ее при мне. При чем тут
Quote (Mihail83)
режиму государства
И правильнее всего вот это:
Quote (abk63)
по теме, я так понял - у клиента проблема не с документами, а со скоростью обслуживания.

Quote (master-smeta)
можно позвонить перед приездом и уточнить - какие документы нужны и т.д. А может в офисе свет отключили, двери заколотили... и обслужить Вас вообще никто не сможет, тогда что?
А можно мне прислать нормальную памятку ибыть готовыми(!) к моему приезду? Я НЕ(!) требую чай или каравай в дверях. Мне нужно чтобы в названное (вплоть до назначенного) время я пришел, отдал комплект, тут же получил свой и ушел. Все. Без:
Quote (Mihail83)
в ожидании девушек, которые реально спешат, а к ним лезут сотрудники "сделайте мне прям сейчас"??
Лезут сотрудники фирмы смета.ру "подпишите/посмотрите/распечатайте" (если нужно в следующий раз запишу видео этого шоу. Телефоны сейчас это позволяют)

ВНИМАНИЕ: к сотрудницам, которые со мной работали ноль(!) притензий. Они попали в ситуацию в которой не виноваты. Этот порядок не ими придуман.

Сообщение отредактировал Mihail83 - Среда, 19.10.2011, 15:03

Комп_ДедДата: Среда, 19.10.2011, 17:34 | Сообщение # 10
Полковник
Награды:
3  
Quote (Mihail83)
а почему нельзя заранее (хоть в тот же день, но утром) подготовить все документы, а я приеду и мне их отдадут проверив те, что я привез? Тоже самое с отгрузкой

А если ВЫ НЕ ПРИЕДЕТЕ ???!!! Уже проходили - клиенты не отличаются большой обязательностью ! Нам что тогда, всю книгу продаж переделывать ?! НЕ можем мы выписать документы ДАТОЙ РАНЬШЕ, ЧЕМ ВАША ДОВЕРЕННОСТЬ ! Тем более, что и в доверенностях БУХГАЛТЕРИЯ КЛИЕНТОВ зачастую пишет ПОЛНУЮ АХИНЕЮ,а пустые бланки не дают. Приходится отправлять клиента за исправленной доворенностью. Но виноваты в этом не мы , А ВАШИ БУХГАЛТЕРА !

Quote (Mihail83)
Мне нужно чтобы в названное (вплоть до назначенного) время я пришел, отдал комплект, тут же получил свой и ушел. Все. Без:

Если бы у нас было столько клиентов, сколько у конкурентов, то и мы бы так сделали, НО ! ОЧереди у нас бывают (при чем уже небольшие) два-три дня в месяц, когда выходят индексы. В остальное время свободно ! Не можем мы держать штат бездельников двадцать дней в году. Да и к партнерам можно всегда обратиться Тем более, что тысячу раз говорили , что мы все можем делать удаленно (через инет), если вы оформите ПОДПИСКУ. А ВАМ ЛЕНЬ хоть что-то поменять в СВОЕМ взгляде на взаимоотношения с нами ! "Мыши плакали,ругались, но продолжали жрать кактус " wink

Quote (Mihail83)
а к ним лезут сотрудники "сделайте мне прям сейчас"??

А вот за такие факты готов наказывать беспощадно. Но когда на это покажут, а не расскажут "пост фактум"

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 19.10.2011, 17:35

Mihail83Дата: Среда, 19.10.2011, 18:05 | Сообщение # 11
Полковник
Награды:
3  
Quote (Комп_Дед)
А если ВЫ НЕ ПРИЕДЕТЕ ???!!!
То:
1. в порядке "общей" очереди
2. При любом раскладе деньги на формирование бумаг и папок с продуктами входит в цену.
Quote (Комп_Дед)
ДАТОЙ РАНЬШЕ, ЧЕМ ВАША ДОВЕРЕННОСТЬ !
У вас требование: доверенность писать ДАТОЙ СЧЕТА. Вы о чем?
Quote (Комп_Дед)
НО ! ОЧереди у нас бывают (при чем уже небольшие) два-три дня в месяц, когда выходят индексы
Я был, нверное, 17го октября (посмотреть точнее?) какие индексы у вас тогда вышли?
Quote (Комп_Дед)
Да и к партнерам можно всегда обратиться
Ваш офи с 15 минутах пешком от меня, зачем мне так извращаться?
Quote (Комп_Дед)
если вы оформите ПОДПИСКУ
На получение обновления ФЕР/ТСН?? С этого момента подробнее (ссылки на сайт вполне достаточно)
Quote (Комп_Дед)
А ВАМ ЛЕНЬ хоть что-то поменять в СВОЕМ взгляде на взаимоотношения с нами
Не, не лень, уже писал: мне оказалось проще уговорить руководство не решать через меня срочные вопросы, обновляюсь я, когда есть более часа свободного времени (в ваших очередях не первый раз), так что я-то как раз сделал выводы.
Да и темы поднимал на вашем форуме тоже не "из любви к искусству".

Quote (Комп_Дед)
А вот за такие факты готов наказывать беспощадно. Но когда на это покажут, а не расскажут "пост фактум"
youtube или в личку?

Отдельный вопрос: Кстати, у вас в бухгалтерии, разве, не камера в уголочке висит?

Quote (Комп_Дед)
готов наказывать беспощадно
А за факт, что возврат денег (неверно был выставлен счет, если не путаю), после нашего официального письма уже пару месяцев как не прошел?

Комп_ДедДата: Среда, 19.10.2011, 19:18 | Сообщение # 12
Полковник
Награды:
3  
Quote (Mihail83)
А за факт, что возврат денег (неверно был выставлен счет, если не путаю), после нашего официального письма уже пару месяцев как не прошел?

НЕ понял вопроса.

Добавлено (19.10.2011, 19:18)
Quote (Mihail83)
Отдельный вопрос: Кстати, у вас в бухгалтерии, разве, не камера в уголочке висит?

Так надо было сразу подойти, а не искать же нам записи за полгода .
Quote (Mihail83)
Quote (Комп_Дед)
ДАТОЙ РАНЬШЕ, ЧЕМ ВАША ДОВЕРЕННОСТЬ !
У вас требование: доверенность писать ДАТОЙ СЧЕТА. Вы о чем?

Не доверенность, а акт приемо-передачи, котрый дается с продукцией.

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 19.10.2011, 19:19

Mihail83Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:19 | Сообщение # 13
Полковник
Награды:
3  
Quote (Комп_Дед)
Так надо было сразу подойти, а не искать же нам записи за полгода .

12 октября 2011 года с 11:30 до 12.20 smile 2 недели назад. Может я все неправильно понимаю и запись покажет, что режим работы штатный?

Quote (Комп_Дед)
НЕ понял вопроса.
Извиняюсь. Суть проста: был ошиочный перевод, было официальное письмо с просьбо сделать возврат, возврата нету. Все скинул в личку, чтобы не засорять тему, надеюсь, что проблема единичная.

Quote (Комп_Дед)
НЕ можем мы выписать документы ДАТОЙ РАНЬШЕ, ЧЕМ ВАША ДОВЕРЕННОСТЬ !
Quote (Комп_Дед)
Не доверенность, а акт приемо-передачи, котрый дается с продукцией.
Если это выливается в часовое ожидание - неужели это не решаемая проблема? А папку для отгрузки тоже нельзя раньше сформировать? А сертификаты и регистрационные карточки тоже идут от конкретных дат и требуют их печати при мне? Сколько бумаг реально(!) требуется печатать в моем присутствии?

Добавлено (20.10.2011, 16:19)
Quote (Mihail83)
Все скинул в личку, чтобы не засорять тему
Проблема:
* единична, т.к. руки у составителя (со стороны моей фирмы) письма были кривые
* ответ был в течении 10 минут, хотя вводных данных я дал мало (все что было)
* прешение выдано одновременно с ответом.
Спасибо за внимание и оперативность! Да и не только....

Сообщение отредактировал Mihail83 - Четверг, 20.10.2011, 16:20

mihailmensovДата: Среда, 01.07.2015, 17:48 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды:
0  
Скажите плиз, а юрадрес 
с фактическим адресом офиса компании СтройСофт совпадают?

магазин юридических адресов

abk63Дата: Среда, 01.07.2015, 18:04 | Сообщение # 15
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
mihailmensov, так фактических адресов у СтройСофта много...

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика