Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:35 | Сообщение #
Лейтенант
Ставрополь
Награды:
Сметный_тролль, я и там пишу,а вы мне там отвечаете-) подскажите номерок,буду звонить))
Здесь просто быстрее отвечают)) а на многие вопросы есть что почитать чтоб лишний раз глупости не спрашивать-) И вообще мне тут нравиться-))
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:02 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
8-800-333-78-77 По России звонок бесплатный.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:25 | Сообщение #
Лейтенант
Ставрополь
Награды:
Сметный_тролль, благодарю-)
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:24 | Сообщение #
Майор
Ростов-на-Дону
Награды:
Разбираюсь сейчас со Сметой ру., до этого работала в ГС. Подскажите, пожалуйста, как мне закрывать выполнение помесячно? Это делается в Исполнительной смете? Помогите, новичку?
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:23 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Правой кнопкой мыши на объект (в структуре) - Добавить -Выполнение. Аналогично можно делать процентовки по последующим отчетным периодам.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Подскажите, пожалуйста! Делаю КС-3 на основе КС-2, получаются одни нули. Может при формировании чего-то не так у меня? Я работаю в ТСН-2001.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:58 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Попробуйте поставить галку "процентовка утверждена" в параметрах акта. После этого создавайте КС-3.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Сметный тролль, спасибо, но все равно нули...
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:01 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
упс )) Но процентов на 99% догадываюсь в чем дело, но проще и быстрее по телефону горячей линии. 974-15-89 доб 518 Алексей
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: где в программе я могу посмотреть ЗП рабочих по различным работам? Может я непонятно изъясняюсь, простите заранее, постараюсь объяснить: У моего начальника на даче работают рабочие (строители), он с ними расчитывается не по сметам, а по своей произвольной таблице (цены в ней ему наверное кто-то из сметчиков высчитывал), теперь он просит меня расчитать размер ЗП по некоторым работам (работы он мне позже озвучит) исходя из программы. Я просмотриваю разделы индексов, но ничего не понимаю. Может, кто-нибудь из вас мне объяснит, куда именно смотреть?
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:10 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Если в двух словах, попробуйте выбирать "стандартный итог" (Про КС-3)
Сообщение отредактировал Сметный_тролль - Среда, 06.04.2011, 11:15
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
N@T@LY, Посмотрите Приложения №2 №7 к МДС 81-33.2004- там все подробно расписано
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Сметный троль, и при стандартном итоге тоже нули... А по тел. горячей линии можно звонить часиков в 8 утра? Спасибо.
Добавлено (06.04.2011, 11:55) --------------------------------------------- Andrey79, спасибо, посмотрела, изучила, формулы записала. А не подскажете, как на практике применить можно? Например, по одной из формул надо ЗП в уровне сметных норм и цен умножить на коэффициент пересчета. А где посмотреть ЗП в уровне сметных норм и цен? Простите за тупость, но очень надо один раз разобраться, чтобы понять. Помогите, пожалуйста.
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:08 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
стоя на расценке в сборнике или в смете, откройте вкладку ресурсы. первой же строкой увидите
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.