Пришлите на почту, которую я Вам в личном сообщении написал.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:04 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
А у меня текущие цены в 49.875 раз больше чем в базовых...Как так?
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:00 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Quote (Катька22)
А у меня текущие цены в 49.875 раз больше чем в базовых...Как так?
Сейчас мы включим ясновидение и всё Вам расскажем Можете прикрепить на форум объект с этой расценкой? А так, посмотрите, может у вас поправка какая-нибудь применена, или индекс, или ошибка в формулах типового расчета. Так сразу и не скажешь. Лучше всего, если объект прикрепите, чтобы посмотреть можно было.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:21 | Сообщение #
Сержант
Сибай
Награды:
Quote (Сметный_тролль)
у нас на сайте добавилось несколько крайне интересных да еще и на данный момент бесплатных продуктов, таких как Smeta Cloud (cloud.smeta.ru)
Не работает выдача логинов. Где крайний интерес?
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:53 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Ребята, добренькие Вы мои, подскажите: почему при объединении смет в объектную, у меня номера путаются, ставятся не по порядку, хотя в каждом объекте (смете), в структуре проставила все четко. В чем причина? Прикладываю объектную смету на выходе и как ставлю номерацию в программе.
Здесь Вы наверно имеете в виду функцию объединение смет в ОБЪЕДИНЕННЫЙ ОБЪЕКТ, на основании которого вы и формируете объектную смету? Так вот в ХЛ, в ОБЪЕКТНЫЙ СМЕТНЫЙ РАСЧЕТ, в графу «Номера сметных расчетов» сметы попадают именно в том порядке, в котором они расположены в структуре ОБЕДЕНЕННОГО ОБЪЕКТА, для изменения расположения смет в структуре, на панели задач в программе имеются кнопки перемещения вверх и вниз. Расставляете сметы в структуре объединенного объекта в нужном порядке и в ХЛ попадает все как надо!!!Если конечно я правильно Ваш вопрос понял...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:07 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Всем Добрый день))) Такой вопрос: Программа смета.ру, составляю смету в ФЕР, в сметных ресурсах через раз (как ей заблагорассудится) то ставит объемы, то ставит "0", расход на ед, присутствует и в первом и во втором случае. Никакой связи между происходящим выстроить не смогла. На выходе же стоимость строительных материалов и объемы присутствуют О.о не могу понять, что она мне там считает!? Буду рада любым комментариям и советам))). PS: Может в параметрах нужно что-то поменять?!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:12 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Можете скриншот выложить, где будет видно проблему? Так сложно сразу сказать. ЗЫ Добро, будь активнее и добрее%)
Сообщение отредактировал Норматипчик - Понедельник, 15.10.2012, 16:14
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:46 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здраствуйте. У нас установлена смета ру 7.0.0.10. У каждого пользователя usb ключ. Необходимо подключить региональную базу. Вопрос по лицензированию - можно ли купив 2 базы подключить их 6 пользователям? Начальство требует ответа, я со сметой никогда не сталкивался.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Ну то есть беспрепятственно я не смогу поставить эти базы на другие компы?
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:41 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Купив 2 бутылки пива можно пить их в шестером, но поочереди. Smeta.ru выгодно отличается от других программ возможностями сетевой работы. Заменив свои ключи на сетевой (+4500 руб) вы получаете возможность контроля количества ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к программе, а администрируемый сервер лицензий позволит давать доступ к той или иной СНБ необходимым пользователям.
Попытаюсь "на пальцах". Если на сетевом ключе будет прописано 6 лицензий Smeta.ru, вы сможете установить программу на всех 30 ПК своей компании, но одновременно заходить в программу смогут только 6. Если на ключе открыто 2 лицензии какой-то СНБ. то одновременно работать с этой СНБ из 6-ти вошедших в программу смогут только 2-е. Причем в старых версиях сервера лицензий эти 2 лицензии определенной СНБ забирали себе первые двое вошедшие в программу (не факт что им сейчас нужна эта база), а те кому она реально нужна уже не получают доступа. Сейчас все проще. Даем доступ к базе именно тем, кому это надо!
Но это только при варианте с сетевой защитой. Перенос лицензий с одного локального ключа на другой не возможен.
Сообщение отредактировал Шуруп - Четверг, 25.10.2012, 16:41
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо за подробный ответ)
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:18 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Всем привет! помогите пожалуйста с этой чудо-программой) Вообщем, приехали к нам в офис, установили прогу, все индексы, базы... И вот, создаю смету, делаю все правильно, все объемы и тут те на! Программа в смету заносит цену за одну еденицу, независимо от того, какой я поставил объем. т.е если я ставлю допустим облицовку стен плиткой типа кераогранит, или тот же плинтус (монтаж), объем котороого равен 350 ед., то она мне ставит конечную сумму за 1 ед! в районе 500-1000 р. ну это же смешно!) посоветуйте, что можно предринять своими силами?! или же вызов специалиста неизбежен? Есть предположение, что специалист выбрал при установке неправильные настройки! Спасибо за внимание!)
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:42 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Да, конечно. Вот например за окрашивание стен (556,6 м2) - 1876 р.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.