abk63, да это я видел... Andrey79, так я и взял "отпуск" до понедельника, что бы на рабочем месте обновить программу до новой версии Похоже 7 часов это только подготовка к экспорту.. у меня начал заново проценты высчитывать, видать подготовка к записи в файл
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
smet4uk, Пару лет назад работал только в Смете.ру(версия 4), как то произошел непонятный глюк и вся программа слетела. В тех поддержке порекомендовали все переустановить. Я целый день только этим и занимался установка СНБ МТСН,ТСН, ТЕР, ФЕР, ГЭСН + индексы...заняли ровно целый рабочий день, даже помню пришлось задержаться что бы не прерывать процесс
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:40 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Награды:
Да мне блин приходится таскать свой ноут на работу, что бы можно было быстро подредактировать сметку и отправить.. пока настроишь всё на одном месте - времени уйдёт уйма..
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:48 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (smet4uk)
приходится таскать
т.е. машина (о 4-х колесах) была куплена исключительно для перевозки см.ру .. с места на место..
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение #
Награды:
vladnik, на работу катаюсь исключительно на метро.. на машине дольше как то получается
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:12 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Андрей, попробуй остановить процесс с условием сохранения старого файла. скорее всего произошел конфликт несовпадения пути к базе. весь комп таскать не обязательно. достаточно сохранять файл базы (имя на память не помню) а в компьютерах путь к базе прописать с обращением к этой базе. тогда все сметы будут как в гранде, на одной флешке работать. только периодически (я каждый вечер это делал перед ужином, чтобы не забыть) делать копию этого файла. потом из него все назад при сбое программы можно достать
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (abk63)
имя на память не помню
DataSD.ssd путь к базе прописан в Client\Data\GDBPath.net
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (artems563)
Quote (abk63) имя на память не помню
DataSD.ssd smile путь к базе прописан в Client\Data\GDBPath.net
artems563, награду у Админа просите, от меня + в репутацию. за помощь "ближним"
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63, спасибо
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:36 | Сообщение #
Награды:
abk63, надо будет попробовать )) спасибо за наводку
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
smet4uk, а вообще у меня Смета.ру установлена на съемном диске. на 250 Гб. это гарантия, что дубликатов смет не будет. и программу можно запускать на любом компе. с установкой драйверов. Аналог флеш-версии Гранда. продвинутые пользователи компьютерного железа еще предлагали ключ привязать, но мне проще было ключи с собой носить.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:52 | Сообщение #
Награды:
abk63, у меня был внешний диск на 320 гигов, упал пару раз и умер Благо там в основном дистрибутивы софта были и фильмы.. обошёлся малой кровью.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.