Типовой расчет для упрощенки (Пользователи смета.ру отзовит)
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:26 | Сообщение #
Майор
Награды:
Коллеги, кто может скинуть "типовой расчет" (на всякий, чтобы не было двоякого понимания:( не типовую смету, а расчет назначаемый в параметрах сметы) для упрощенки для работы со старой базой (ред.2001), с коэффициентами, действующими до 1.01.2011 (версия программы 5.1.0.24) ОЧЕНЬ НУЖНО (если конечно есть вообще такой).
Сообщение отредактировал Nachalnik - Четверг, 07.04.2011, 09:53
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:24 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
Nachalnik, Смета была сделана 12.02.2010, соответственно со всеми нормами действующими на тот момент. будут вопросы стучись в скайп : poluhin.a.p или пиши сюда ....Удачи!!!!
Сметный_тролль, у меня в данный момент под рукой нет программы, название файла- "6", эт значит для 6-ой версии программы? Не знаете к пятой встанет он? Среди этих файлов для упрощенки есть?
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:45 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Nachalnik, на пятой у меня нормально работает. Упрощенка есть.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:46 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Знаю С пятой работать будет. Для расчета с упрощенкой в параметрах есть галочка "упрощенная система налогообложения". Учтите, что типовые расчеты по письму 3757 для расчетов смет после 01.01.2011 сделаны только для версий 6,7, поэтому потихоньку решайте вопрос обновления до 7 версии.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:54 | Сообщение #
Майор
Награды:
Quote (Сметный_тролль)
Учтите, что типовые расчеты по письму 3757 для расчетов смет после 01.01.2011 сделаны только для версий 6,7, поэтому потихоньку решайте вопрос обновления до 7 версии.
Спасибо, я в курсе, просто смета. ру- эт моя личная, никак руки обновить не доходят... (разгильдяйство) :D, а на работе ГРАНД стоит. Да и с упрощенкой не часто работать приходится. onka, вам тоже спасибо что откликнулись
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:37 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
Quote (Nachalnik)
у вас в ГРАНД-СМЕТЕ это называется "вид работ" в параметрах сметы.
Quote (Nachalnik)
для работы со старой базой (ред.2001), с коэффициентами, действующими до 1.01.2011
прикрепил Таблицу коэффициентов, применяемых к нормам накладных расходов и сметной прибыли при различных системах налогообложения подрядных организаций и видах строительства А расчет ндс вот : (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1932+СП*0,15)*0,18
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.