Можно ли в КС2 сделать отображение остатков объемов?
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:38 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
В общем как-то при создании КС 2 формировать остатки объемов.. Версия программы 5. Про Журнал учета выполненных работ с начала строительства я знаю, но интересует имеено в КС 2.
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Ну так создайте пустое выполнение за какой-нибудь день и закройте его остатком - вот и будет вам КС-2. При необходимости выполнение за этот период можно будет потом удалить.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:07 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Краснодарка, можно пользовательский шаблон сделать... или отредактировать один из существующих: добавить столбец с переменной <Остаток на конец тек. мес. кол-во>
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:01 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
Спасибо за ответы) КС2 я делаю ежемесячно, просто хотела узнать, можно ли автоматически отслеживать остатки? Не формируя журнал учета вып работ с нач-ла строительства? Видимо, только вручную отнимать, да?
Просто мне присылали КС1 с объемами, я на основе их делала КС2. И вот оказалось, что КС1 были неправильными и уходили в минус (по объемам), а виновата я) т.к. не отслеживала остатки, типа могла б и увидеть, что в минус ушло)
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:16 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Краснодарка, так в программе, при закрытии, все видно по остаткам... чего и сколько осталось...
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:19 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
slavalit, хм хм.. при закрытии - это если для этой сметы больше актов не будет? Просто у нас сметы огромные и акты составляются на одну и ту же смету много раз.. Можете подробнее написать, где "видно" остатки?
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Краснодарка, есть такая кнопочка - хронология выполнения. по каждой позиции можно узнать, сколько в каком месяце закрыто и какой остаток. минус - по всей смете нельзя, только по отдельной позиции
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:28 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
veronika, извиняюсь за дремучесть, а можно координаты кнопочки или где ее искать?
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:31 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Краснодарка, вот здесь, справа внизу, третья кнопочка...
Добавлено (16.12.2010, 10:35) --------------------------------------------- slavalit, а я подумала на большую кнопку на панели "Хронология выполнения".
Спасибо, это именно то, что я искала!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
вот здесь, справа внизу, третья кнопочка...
ой, спасибо... я тоже мучалась - через хронологию выполнения не очень удобно, а тут сразу...
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
ой, спасибо... я тоже мучалась - через хронологию выполнения не очень удобно, а тут сразу...
в последней версии цифры еще и цветом подкрашивается, чтоб визуальней было видно нормально все, или уже перебор
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.