Пользовательские шаблоны для Гранд-Сметы версии 5 и выше
Дата: Пятница, 31.03.2023, 18:31 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаvladnik ()
обратитсь в поддержку
не могу оттуда получить ответ
осенью обсуждали с ними полную интеграцию ответ был "неизвестно когда и неизвестно за сколько"
Цитатаvladnik ()
За вознаграждение они вам сваяют форму.
так я и не ищу бесплатного труда... я ищу специалиста, который это готов сделать, и которому не надо 5 часов объяснять, что откуда берется... потому что он кодер, а не сметчик
Сообщение отредактировал bag@progressngsru - Пятница, 31.03.2023, 18:32
Дата: Суббота, 01.04.2023, 06:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
bag@progressngsru, попробуйте к ним обратиться https://www.i-tat.ru/ они с грандом в принципе на ты и всякие прибамбасы изобретают к ней.
они с грандом в принципе на ты и всякие прибамбасы изобретают к ней.
вот от них как раз и оказался молодой человек, который кодер, а не сметчик...
Дата: Суббота, 01.04.2023, 14:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаbag@progressngsru ()
вот от них как раз и оказался молодой человек, который кодер, а не сметчик...
значит вы не можете объяснить по сметчески что откуда надо брать... это кстати видно даже по вашему нику
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 09:43 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаabk63 ()
значит вы не можете объяснить по сметчески что откуда надо брать... это кстати видно даже по вашему нику
уважаемый коллега, если честно, то я не до конца понимаю, что тут надо объяснять, так что прошу оказать содействие в разъяснительной работе
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 10:13 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
уважаемый коллега, если честно, то я не до конца понимаю, что тут надо объяснять, так что прошу оказать содействие в разъяснительной работе
начните с разработки техзадания. в инете есть примеры
Сообщение отредактировал abk63 - Понедельник, 03.04.2023, 10:21
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 10:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
то я не до конца понимаю, что тут надо объяснять, так что прошу оказать содействие в разъяснительной работе
один совет, чисто из опыта разгребания последствий, когда один кодер попросил другого кодера, а тот, не дай бог, третьего: лучше что бы ваш заказчик, если еще точнее, то сметчики заказчика НАПРЯМУЮ обратились в выше обозначенную компанию... иначе получится сломанный телефон... между сметчиком и кодером не должно быть прослоек. либо прослойка должна быть как минимум сметчиком.
ЗЫ: это если цель получить результат, а не быть в процессе.
есть хорошая старинная иллюстрация по этой теме... в точку на 100%:
Сообщение отредактировал Domino - Пятница, 04.10.2024, 16:12
Дата: Вторник, 24.09.2024, 18:41 | Сообщение #
Рядовой
Симферополь
Награды:
Всем привет! Раньше для составления собственных выходных форм можно было брать идентификаторы из специального шаблона для вывода информации по расценке по типу "Наименование (текстовая часть) расценки;" и т. д.
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли вывести по расценкам параметр "заметки, пояснения, примечания и т. д." из блока комментарии? Если да, то как это примечание называется? В шаблоне нашел только ссылки на чертежи, а на заметки не могу найти. Или такой параметр вывести нельзя?
Спрашиваю потомучто шаблон с параметрами упразднили, а функционал с составлением форм остался.
Дата: Среда, 25.09.2024, 09:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаОлег2854 ()
Раньше для составления собственных выходных форм можно было брать идентификаторы из специального шаблона для вывода информации по расценке по типу "Наименование (текстовая часть) расценки;" и т. д.
в текущей версии "старый" шаблон уже не используется и будет окончательно отключен уже в ближайшее время.
для разработки собственных форм предусмотрен специальный режим работы с программой, в котором выводятся идентификаторы колонок с данными непосредственно в работающей программе. данный режим открывается по запросу на support@. принцип работы "as is".
ЦитатаОлег2854 ()
можно ли вывести по расценкам параметр "заметки, пояснения, примечания и т. д." из блока комментарии? Если да, то как это примечание называется? В шаблоне нашел только ссылки на чертежи, а на заметки не могу найти. Или такой параметр вывести нельзя?
это вам лучше на suppor@ написать. посмотрят, ответят, если нет, добавят
Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:16 | Сообщение #
Рядовой
Симферополь
Награды:
Цитатаmtsn ()
в текущей версии "старый" шаблон уже не используется и будет окончательно отключен уже в ближайшее время.для разработки собственных форм предусмотрен специальный режим работы с программой, в котором выводятся идентификаторы колонок с данными непосредственно в работающей программе. данный режим открывается по запросу на support@. принцип работы "as is".
Спасибо большое за ответ. Вопрос в поддержку задал, но его похоже проигнорировали. Ну попытаться стоило
Дата: Вторник, 01.10.2024, 14:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаОлег2854 ()
Вопрос в поддержку задал, но его похоже проигнорировали.
там не все так оперативно получается ответить. вам ответят. вопрос на контроле)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.