Пользовательские шаблоны для Гранд-Сметы версии 5 и выше
Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:25 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Серьга, поняла, спасибо)
Дата: Среда, 20.07.2016, 13:58 | Сообщение #
Лейтенант
Киев
Награды:
Добрый день всем! Выручайте)) Работаем с ЖКХ и требуют в шапке 3 организации указывать, надоело в екселе с этим всем возиться. Хочу Гранд этому научить.
Возможно ли пользовательский шаблон создать? С программированием чуток знаком, натолкните где почитать.
Эту инструкцию оф сайт ГС видел давно, но не осилил, т.к. программа новая (7), а инструкция нет. Не вижу где константы взять?
Сообщение отредактировал Aum - Среда, 20.07.2016, 14:31
Сообщение отредактировал Гаррик - Среда, 20.07.2016, 14:51
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:51 | Сообщение #
Лейтенант
Киев
Награды:
Гаррик, спасибо, скачал. Разберусь на досуге.
Народ, а нет ли у кого шаблона для сводной сметы на ПИР. Наподобие как в Адепт проекте?
Дата: Суббота, 30.07.2016, 04:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAum ()
Народ, а нет ли у кого шаблона для сводной сметы на ПИР.
МДС 81-35.2004 Приложение 2. Образец 1. Заполняется только 12 глава... Все остальные варианты - плод воображения каких-то разработчиков псевдосметных программ Кстати, форму 1пс иногда используют в качестве сводника на ПИР
Дата: Вторник, 09.08.2016, 15:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Ребята выручайте! Заказчик просит выводить форму-2 16-графку, в базисно-индексном не проблема (акт приемки выполненных работ), но у нас сметы ресурсные!!! Подскажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал оляша - Вторник, 09.08.2016, 15:43
Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
оляша, важно именно количество граф в таблице, или всё-таки отображаемая там информация? Например, имеется форма акта для ресурсного расчета, где всего 13 граф – но при этом многие данные выводятся второй строкой в ту же самую графу.
Сообщение отредактировал whatman - Вторник, 09.08.2016, 16:02
Дата: Среда, 10.08.2016, 07:06 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
whatman, спасибо! Попробуем пропихнуть Заку такую форму, подскажите где такой шаблон находится? У меня в ресурсном методе только три формы (КС-2, полная форма ресурсной сметы, краткая форма ресурсной сметы)
Дата: Среда, 10.08.2016, 07:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаоляша ()
подскажите где такой шаблон находится? У меня в ресурсном методе только три формы
abk63, спасибо! Нам недавно обновили программу до 7.1.1 но шаблон не могу найти( в ресурсных шаблонах три только ф-2,которые не подходят ), чую что туплю, где то есть, но найти не могу.... ткните носом, буду признательная... Большое человеческое спасибо!!!!
Добавлено (10.08.2016, 09:43) --------------------------------------------- Гаррик, вы закрыли свою ссылку? мне тоже очень любопытно почитать! Заранее спасибо, если поделитесь!
У вас в более старой версии программы группировка шаблонов выходных форм в папке ExpTemplates другая... Сейчас посмотрю, где раньше находилась форма, которую я вам предложил.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.