Сообщение отредактировал Ninelli - Вторник, 22.11.2011, 09:51
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
листайте
Добавлено (22.11.2011, 09:51) --------------------------------------------- Ninelli, вы сохраните и потом в гранд смету через импорт файла вставите
Добавлено (22.11.2011, 09:52) --------------------------------------------- Ninelli, и № 31
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:54 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Ninelli, Вы пытаетесь засунуть цены 2011 года в 2000. но программа - не машина времени. во вкладке индексы галочку поставьте - применять индексы ...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:59 | Сообщение #
Лейтенант
Белгород
Награды:
Не получается. Они не становятся синими как в текущем уровне цен.
Добавлено (22.11.2011, 09:59) --------------------------------------------- ufdhbr, спасибо.... за терпение)))) abk63, УРРРА))))) они стали синими)))) Только....теперь не вбивается стоимость...
Получилось. Добавляю в стоимость материала... и всё оке...
Сообщение отредактировал Ninelli - Вторник, 22.11.2011, 10:01
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Ninelli)
они стали синими
встаньте на материал - выделится желтым- правой конпкой мыши нажмите - строка уровень базисных цен - установите галку на 2001
Добрый день! Подскажите пожалуйста,делаю смету и в нее вбиваю материал по цене поставщика (при этом в программе обозначаю ее уровень базисных цен - цена 2001 года, что бы она не была красной) теперь мне надо пересчитать смету в текущих уровнях цен. И понять не могу смета вся пересчиталась и пересчитался мой материал по прайсу тоже. Если его возвращаю в текущие цены, то цена за ед просто исчезает. Прошу подсказать как быть.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:23 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Пожалуйста, подскажите! Снабженцам нужен список материалов по смете с объемами и в текущей цене (уже с пересчетом), включая и материалы из расценок. Как выгрузить это в ексель ?
Проблема еще и в том, что к каждому материалу свой индекс. Работаю сейчас с ГОСЭТАЛОНОМ 2012. Спсибо за помощь всем! Видимо, мне не судьба сделать все быстро(((
Дата: Среда, 13.07.2022, 12:53 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Здравствуйте, подскажите новичку плиз как забить материал в текущих ценах в смету (пошагово) сколько мучаюсь уже, ничего не получается, на материал сразу добавляется коэф перехода в текущие цены.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.