помогите разобраться 1.как убрать лишние графы с трудозатратами (если убираю галочку "трудозатраты не выводить" при экспорте сметы - убираются все графы трудозатрат, как-нибудь поэкономней разместить эти графы и еще почему у меня ст-ть работ выводится неправильно по всем позициям. Мне наверное никогда не научиться работать в гранде
Сообщение отредактировал NewSmetchiZa - Четверг, 06.05.2010, 12:43
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:04 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (NewSmetchiZa)
почему у меня ст-ть работ выводится неправильно по всем позициям
Выводятся только прямые затраты. Если поставите галочки на НР и СП по позициям и -с разнесением по графам, будет выводится стоимость с НР и СП ("правильная" )
NewSmetchiZa, внизу страницы есть бегунок, отведите его до упора влево, и графа "всего" появится
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:53 | Сообщение #
Полковник
Награды:
оля спасибо увидела
Добавлено (06.05.2010, 14:53) --------------------------------------------- Оля извините за назойливость но еще маленький вопросик у меня в расчет не вошли материалы вентилятор и гибкая вставка , как их поднять чтоб ИТОГО выходило с учетом их стоимости. Эти материалы я добавляла так: справка - работа с ресурсами - учесть как позицию. Можно по другому?
Сообщение отредактировал NewSmetchiZa - Четверг, 06.05.2010, 15:01
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:55 | Сообщение #
Москва
Награды:
Quote (NewSmetchiZa)
Оля извините за назойливость но еще маленький вопросик у меня в расчет не вошли материалы вентилятор и гибкая вставка , как их поднять чтоб ИТОГО выходило с учетом их стоимости. Эти материалы я добавляла так: справка - работа с ресурсами - учесть как позицию. Можно по другому?
я же Вам в личке уже ответила
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:42 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Оля спасибо большое Вы мне оччччень помогли
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:44 | Сообщение #
Москва
Награды:
NewSmetchiZa, не за что Получилось?
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:58 | Сообщение #
Полковник
Награды:
да кое в чем разобралась но вопросы еще есть и не последний ... если что я к Вам
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:00 | Сообщение #
Москва
Награды:
NewSmetchiZa, обращайтесь (лучше в личку)
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
alina-gogic, а зачем? при выводе акта в эксель у вас графы с трудозатратами и так не будет.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.