В Вашем случае качество показываемой у Вас картинки зависит от качества Вашего интернет соединения.
ага. гигабайтная оптика виновата... SergSm, я последний месяц просматриваю минимум 2 урока по разным темам + супруга месяц сидела на вебинарах. и как бы хорошее качество от плохого могу отличить.
ЦитатаSergSm ()
Вы реально думаете что мне больше нечего делать как доказывать Вам что-то?
тогда и не балабольте здесь. если доказать не можете
ЦитатаSergSm ()
Доберитесь до стабильного интернета и проверьте сами.
проверил... второй вариант картинок с другого компа.
ну у вас то вайфай)) причем тут гигабит)) у вас 150мбит.
вы кабелем подключитесь, увидите разницу... фулхд по вайфаю ну не очень пролазит. + на вашем канале еще пару десятков рутеров соседей сидят... в самоизоляции
Сообщение отредактировал mtsn - Пятница, 03.04.2020, 15:17
Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
mtsn, я еще раз скажу. я сейчас ежедневно смотрю кучу обучалок. и только ваш ютюб-канал с первоклассником, который считать не умеет, у меня дерьмовый по вашему определению. ни о чем не говорит? а соседей у меня нет. вернее всего 1. но со своим инетом. еще скажите что телефон может влиять... он тоже к вай-фаю подключен...
Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
я принт программы тоже делать умею
Это было воспроизведение записи с YouTube во весь экран. А чуть выше я уже написал, признаком чего обычно является свойственная вам непреклонная уверенность в своей правоте...
Сообщение отредактировал whatman - Пятница, 03.04.2020, 15:29
Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:41 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаwhatman ()
А чуть выше я уже написал, признаком чего обычно является свойственная вам непреклонная уверенность в своей правоте...
ой. извините. я не прав. человек за экраном "умеет" черепицу из штук в м2 перевести. только не знает как...
Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
еще скажите что телефон может влиять...
вы не поверите, но да. надеюсь вы в курсе про 16 каналов вайфайя)) и знаете на котором из них ваш сосед сидит))
ну да бог с вами... мучайтесь дальше, пока все смотрят в нормальном качестве, если не хотите слЫшать. у вас карма теперь такая... у вас все всегда будет не как у всех))
Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmtsn ()
надеюсь вы в курсе про 16 каналов вайфайя))
немного в курсе. но провайдеры вроде проверяют периодически, не видят посторонних подключений. может вы просветите как проверить... и не надо про моих соседей думать как про себя. для них интернет только кино посмотреть. если что и может быть причиной, то только вирусу, но каспер с есетом их не видит. да и не могут 3 компа одновременно быть зараженными. один из них раз в месяц в инет выходит.
а телефон ночью проверю, без вайфая... на вашем канале...
Дата: Среда, 16.12.2020, 15:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Очень нужно видео по возможностям ресурсной ведомости: как составить, как пользоваться, как поменять с её помощью цены на ресурсы во всех сметах, на основании которых она составлена. Возможно ли с её помощью изменить наименование материала во всех сметах, на основании которых она составлена? Может ещё какие полезности есть в ней.
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаmurena12 ()
Возможно ли с её помощью изменить наименование материала во всех сметах, на основании которых она составлена?
можно ) и цену и наименование. обоснование только не получится.
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
veronika-2, ты тогда подсказала, я сделала, сейчас не могу вспомнить. И другой девочке не могу корректно объяснить(
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
murena12, нет, к сожалению наименования не корректируются, только цена. тебе после составления ведомости надо зайти в Документ - Вид документа - режим редактирования и выбрать текущих либо базисных. Ты можешь как по сметам менять стоимость материалов, так и в сводной ведомости которая ниже -она общая по сметам. Далее тебе надо через Данные нажать Перенести цены в сметы. но тебе нужно выделить те сметы куда ты хочешь эти данные занести. С выделением главное не промахнуться - я первое время понять не могла почему у меня не получается
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.