При выводе сметы на печать в Excel выходит ошибка: «EExportException. Не найден шаблон. Проверьте правильность расположения выбранного шаблона. Либо слишком длинное название сметы». Все шаблоны находятся в папке ExpTemplates на своих местах. Гранд Смета 8.0.3 Установил новый компьютер переустановил программу при формировании сметы в excel выдает такую надпись. На старом все работала нормально. На новом компе wold лицензированный уже был предустановлен. на старом wold крякнутый. Такой же копм стоит на работе один в один там все работает. кто поможет!!!!!
Связался с тех поддержкой оказалось что виноват сам excel надо удалять его и заново переустанавливать . Через OpenOffice выводит шаблон как полагается все работает!!!! Значит причина только в MS Office наверное файлы где то криво стоят. Хотя MS Office был предустановлен на компьютере и причем он лицензионный!!!!!! делают г..........но.
Сообщение отредактировал sidorov@sudmedmoru - Четверг, 25.01.2018, 17:09
Дата: Среда, 24.01.2018, 11:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
Цитатаsidorov@sudmedmoru ()
wold
А это чё за программа? Может из-за неё все неприятности?
Добавлено (24.01.2018, 11:56) --------------------------------------------- Я нашол только вот это: Английский. wold. 1. безлесая равнина. 2. устар. лес, особенно - лесистая возвышенность
Дата: Среда, 24.01.2018, 12:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
гранд смета 8.0.3
Добавлено (24.01.2018, 12:55) --------------------------------------------- ошибочка не wold а word
Дата: Среда, 24.01.2018, 13:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
sidorov@sudmedmoru, ГС вроде не выводит в ворд. только в эксель.
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
veronika-2, сейчас не знаю, а старые версии в Ворд лехко отправляли. Я сейчас в 5-ую версию окунулась, в ворд экспортирует. Проверила.
Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Связался с тех поддержкой оказалось что виноват сам excel надо удалять его и заново переустанавливать . Через OpenOffice выводит шаблон как полагается все работает!!!! Значит причина только в MS Office наверное файлы где то криво стоят. Хотя MS Office был предустановлен на компьютере и причем он лицензионный!!!!!!
Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
sidorov@sudmedmoru, объясните, что значит "криво стоят". Всё лицензированное не может ехать на лево. Это раз! Ексель - прога на столько продвинутая, что я любого загрызу, кто хоть что-то скажет против! А опенофис выкикиньте и не пудрите нам тут мозги!
Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:44 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаsidorov@sudmedmoru ()
Значит причина только вMS Office наверное файлы где то криво стоят. Хотя MS Office был предустановлен на компьютере и причем он лицензионный!!!!!!
У Вас не выводится какой то один шаблон или вообще ничего не выводится? Далее, в Office имеется техническое ограничение на длину полного имени файла, т.е. включая путь у нему. Вам стоит создать смету прямо в папке "мои сметы", обозвать ее коротким именем, например "1" и попробовать экспортировать. Кроме того, некоторые антивирусы могут блокировать работу с EXCEL. И самое главное - в 90% случаев предустановленный MS Office есть ни что иное как MS Office Home Edition. Экспорт в MS Office Home Edition невозможен по определению, это ограничение Microsoft.
Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
удалил MS office постановил новый и все заработало не пишите всякую ерунду И самое главное - в 90% случаев предустановленный MS Office есть ни что иное как MS Office Home Edition у меня стоял MS Office 2016 а имена все сметы у меня только число месяц год 26.01.2017 и все
Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:01 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Доброго дня. У меня вылечилось так: удаление офиса, скачивание утилиты (три штуки, для 2003,2007 и т.д.) для чистки системы от остатков офиса, прогнал все три, установил офис заново. Помогло.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.