Кроме красноватого цвета позиций других проблем вроде бы теперь не осталось, судя по внешнему виду вашего документа. Чтобы окончательно разобраться, нужно было бы всё-таки живьём вашу смету увидеть, а не на скриншотах.
Дата: Пятница, 07.07.2017, 07:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаwhatman ()
нужно было бы всё-таки живьём вашу смету увидеть, а не на скриншотах.
Да так вопрос исчерпан. Выше я выкладывал смету, могу еще раз. В каком формате?
Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаsuperpetrofff ()
Выше я выкладывал смету, могу еще раз.
Ни в одном из ваших сообщений не было самой сметы - только картинки или результат выгрузки сметы в Excel.
Цитатаsuperpetrofff ()
В каком формате?
В файле .gsfx – как она в программе и хранится.
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 09:13 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
superpetrofff, у вас зачем-то во всех позициях сметы выбран «Начальный уровень цен – Текущие цены». Эта настройка вообще не имеет отношения к ресурсному методу и используется для базисно-индексного расчёта. А поскольку индексы в вашей смете не заданы, это приводит к ситуации, когда в позициях «Цена несовместима с методикой расчета» – из-за этого и красный цвет. В общем, верните исходный начальный уровень цен и всё будет нормально.
Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:43 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Товарищи сметчики! Соствила смету, а при выводе акта не просчитывает сумму. Что делать не знаю. Расценка непонятная, может поэтому не считает. Нужно вывести итоги одной строкой (только фот).
Illuzia, форму выберите другую. для БИМ которая. у вас на выходе - ресурсный расчет почему-то, потому и итоги по нулям
Дата: Четверг, 13.07.2017, 17:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Illuzia, либо выбранная вами выходная форма для печати в принципе предназначена только для ресурсного расчёта, либо в диалоге настроек для формы включена опция, чтобы формировать документ на основании ресурсного способа расчёта.
Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаwhatman ()
у вас зачем-то во всех позициях сметы выбран «Начальный уровень цен – Текущие цены»
Спасибо, все получилось.
Дата: Среда, 01.11.2017, 08:13 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Цитатаwhatman ()
superpetrofff, скорее всего, у вас в списке настроек для вывода документа не стоит вот этот флажок
Здравствуйте, подскажите где находятся "экспорт документов". Только начала работать, поэтому простите за такой глупый вопрос)))
Дата: Среда, 01.11.2017, 08:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Ketrinirk, экспорт в эксель? файл-формы..
Дата: Среда, 01.11.2017, 10:00 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Цитатаdozor ()
Ketrinirk, экспорт в эксель? файл-формы..
да, в эксель. Галочку уже нашла где ставить-она у меня стоит, теперь пишет "не задан текущий акт"-подскажите, как его сделать или ссылку на создание акта текущего, как это делается. Благодарю
Дата: Среда, 01.11.2017, 10:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаKetrinirk ()
ссылку на создание акта текущего, как это делается.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.