Последняя позиция в смете "Бетонная подготовка". Затраты труда рабочих изменились с 163 на 180, но как бы я не пробовал изменить их вручную, ничего не получается. Версия грандсметы 4.0.0.3
Добавлено (02.12.2014, 16:09) --------------------------------------------- Чтото не загрузилась нормально. Повторяю
Добавлено (02.12.2014, 16:12) --------------------------------------------- еще раз
у меня тоже вчера менялись, а сейчас не могу изменить. поставил на другой комп ГС, и там изменить не могу. мож что в настройках?
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vlanis,
Цитатаvlanis ()
мож что в настройках?
скорее всего именно так
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:27 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
есть предположения где можно поискать эти настройки?
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vlanis, лично у меня - нет. сложно угадать куда ручки шаловливые залезть могли.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:37 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
http://www.youtube.com/watch?v=KbTrnnNIHTA мож я чтото не то делаю. ну так на всякий случай, на вирусы проверился, дату менять пробовал
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаvlanis ()
Версия грандсметы 4.0.0.3
Цитатаvlanis ()
мож что в настройках?
Я думаю, даже сами разработчики программы теперь и не вспомнят, какие были настройки в вашей версии - которая не поддерживается уже три года, а продажа её вообще прекращена лет пять назад…
Сообщение отредактировал whatman - Вторник, 02.12.2014, 17:58
Дата: Среда, 03.12.2014, 10:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаvlanis ()
мож я чтото не то делаю. ну так на всякий случай, на вирусы проверился, дату менять пробовал
ключ надеюсь у программы есть)) если его нет, то сюрпризов в программе гораздо больше чем вы думаете)
Дата: Среда, 03.12.2014, 16:07 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Для тех кто столкнётся с такой же проблемой. Решил её следующим образом: в программе редактировать так и не удалось, по этому составляем смету, поправляем в ней те цены, которые поправляются. Сохраняем в .XML формате, и дальше остальное поправляем в блокноте. Из блокнота сохраняем и открываем опять в ГрандСмете. Вуаля, всё исправлено. Решение для небольших смет, как у меня.
Дата: Среда, 13.12.2017, 08:25 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Здравствуйте! Я столкнулась с немного проблемой, но по той же части. Вбиваю расценки не из ГРАНД-Сметы, а из ПК РИК. Просто, тупо, вручную прописываю всё что только можно, но ни как не могу вбить ТЗ. Не позволяет мне программа и всё. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли?
Дата: Среда, 13.12.2017, 09:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
alexandra_69025, есть. это в ресурсах делать надо, добавить человеко-часы в ресурсную часть
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.