Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:55 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день дамы и господа Версия 7.2. При выводе на печать (экспорт в Excel) "Отчёт о расходе материалов" и проставлении галочки в "Выводить удалённые и заменённые ресурсы" данные ресурсы не выводится, но стоит нам галочку убрать - они выводятся. П.С. Наоборот бы. Или переименовать галочку в "Не выводить удалённые и заменённые ресурсы"
Сообщение отредактировал timo64uk - Понедельник, 30.01.2017, 12:59
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
timo64uk, почему не выводятся? а ниже что? Удаленные ресурсы - Материалы.
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:40 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
почему не выводятся?
Выводятся, но когда их об этом не просят (галочку не ставлю). И не выводятся, если галочку ставлю. Перепутаны названия либо действия. П.С. на скрине галку поставил, чтоб было видно где , что, куда.
Сообщение отредактировал timo64uk - Понедельник, 30.01.2017, 13:41
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаtimo64uk ()
Перепутаны названия либо действия.
Да, есть такое дело.
Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Что за ерунда в проектном сборнике с расценками СБЦП19-10-7.1 СБЦП19-10-7.2 , протяженность сливо-наливного фронта, м: от 48 до 180 , единица измерения ёмкость тыс.м3 . Программа путает протяжённость и ёмкость и если я ставлю ёмкость 7 тыс, она тут же видит что 7000 больше чем 180, перескакивает на расценку "свыше 180 до 360" и её по экстраполяции расценивает (((( вот как смету составлять ?
p.s.: пардон, конечно, если ед.изм "тыс.м3" то я должен писать не 7000 , а 7, но тогда пишется"Формула расчета стоимости не определена" т.к. 7 значительно меньше чем 48. В общем, я проверил, ставлю 48 или 180 или между ними - всё норм. Ниже - по экстраполяции, выше - перескок на расценку от 180. То есть действительно путает программа протяжённость и ёмкость. А смету как всегда надо срочно... Придётся вручную делать как обычно
Сообщение отредактировал Smetniy - Четверг, 02.02.2017, 13:03
veronika-2, мне тоже смешно - но даже с галочкой файл с нулевым весом скачиваться почему-то не хочет. Устанавливаться - тем более
Дата: Вторник, 14.02.2017, 09:12 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
раньше было. при открытии базы ТЕР в списке присутствовал ФЕР сейчас вдруг ФЕР пропал. только отдельно можно открыть... опять перенастраивать? и как это случилось?
Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
При копировании коэффициента к позиции с вкладки сводка, при последующей вставке - вставляется только наименование коэффициента, а все значения пустые. версия 7.0.4 P.S. Если копирую этот же коэфф. с вкладки коэффициенты, то всё ок.
Сообщение отредактировал Poloz - Четверг, 16.02.2017, 12:06
Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаPoloz ()
При копировании коэффициента к позиции с вкладки сводка, при последующей вставке - вставляется только наименование коэффициента, а все значения пустые.
тоже сегодня проявилось у меня... какое-то последнее обновление через менеджера кривоватое произошло... программа по другому стала работать. хотя и обновлял только базы...
Дата: Среда, 22.02.2017, 12:59 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
В 7.3 при выпуске нескольких форм одновременно в концовке в некоторых формах не показываются лимитированные затраты. Приходится каждый раз проверять выпущенные формы. Вот видео пример:
Дата: Среда, 01.03.2017, 10:18 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Серьга, может я что-то и не понимаю. но в скаченных всех трех файлах цифры НР и СП одинаковые
Добавлено (01.03.2017, 10:18) --------------------------------------------- да и 70 млн там не видно...
Дата: Среда, 01.03.2017, 10:21 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, я перезалил, два одинаковых файла изначально Екселевских было. Это часть сметы, всю на 70 мл. смысла нет выкладывать. С этим бы разобраться!
Дата: Среда, 01.03.2017, 10:26 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Товарищи разработчики, есть проблема которую я не могу решить ни как. Вопрос простой. Почему ГС не верно считает суммы НР и СП после перехода к текущим ценам. Сравниваю расчет в двух программах в А0 и ГС. Суммы в базисном уровне равны копейка в копейку, после перехода к текущим ценам появляется разница в НР и СП. Во вложении два Екселевских файла. Один выведен из ГС в стоке, другой просчитан мной вручную. Почему так? Исходный файл в ГС прилагаю. Разница получается примерно такая на 70млн, не сходится 20тр примерно. Это ни хрена не мало. Помогите, в чем проблема может быть? Откуда такая погрешность? Куда нажать что-бы этого не было?
Добавлено (01.03.2017, 10:26) --------------------------------------------- abk63, Вот! Теперь правильно все встало в сообщение! Спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.