флэш или не флэш - не зависит от этого, а вылетает часто, но я частично решил эту проблему регулярно очищая папку "C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\Grand\GrandSmeta 7\Client\Autosave " - даже её ярлык себе сделал на рабочий стол и назвал его "чистка гранда" Было дело когда косяк за косяком шёл - я открыл эту папку - а там десятки тысяч файлов. Все удалил - гранд стал гораздо меньше вылетать. Также вот эту папку чистите если часто обновляете базы C:\ProgramData\Grand\GrandSmeta 7\Client\Backup
У меня на флешке папки Backup не было.Папку Autosave почистил, было 5 файлов с расширением .tmp(в корзину без вопросов). Спасибо за наводку
Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
при нормальной работе программа после завершения работы с ней папку эту автоматически очищает. очевидно, что-то программе мешает это делать, раз у Вас такого не происходит.
Сообщение отредактировал Tatiana_ - Вторник, 15.03.2016, 16:53
Дата: Среда, 16.03.2016, 09:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаTatiana_ ()
при нормальной работе
ключевая фраза. "при нормальной работе". Видимо программа работает не нормально и не только у меня, раз люди до сих пор пишут об этом.
ЦитатаTatiana_ ()
очевидно, что-то программе мешает
очевидно что пора бы уже доработать программу так чтоб ей ничего не мешало. Какая неженка - программа, то ей мешает, это мешает, другим программам на моём ноутбуке ничего не мешает и они нормально работают.
Дата: Среда, 16.03.2016, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
очевидно что пора бы уже доработать программу так чтоб ей ничего не мешало. Какая неженка - программа, то ей мешает, это мешает, другим программам на моём ноутбуке ничего не мешает и они нормально работают.
да не вопрос. поудаляйте нафиг все антивирусы, брандмауэры, адблоки и отключите интернет. и все у вас без проблем будет работать.
Дата: Среда, 16.03.2016, 10:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
veronika-2,
Вообще целый день иногда открыта. Параллельно работаю в нескольких. Анти, кады, конверторы, другие сметные.. те,что грузят систему под завязку.. Не падает зараза.. Не конфликтует. И за объемом на диске поглядываю раз в месяц.. чистит за собой.. Вот третий монитор хочу..
Дата: Среда, 16.03.2016, 10:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vladnik, у меня стационарная на работе тупит сильнее чем флэш-версия дома на ноуте. тут проблему не с прогой решать надо, а с компьютером и с операционной системой. Просто некоторые привыкли все валить на кого угодно, но только не на себя
Дата: Среда, 16.03.2016, 10:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
veronika-2, у меня операционная система полностью соответствует тем требованиям, которые указывает разработчик продукта. Если требования не соответствуют действительности - пусть указывают действительные требования к ОС , при которых программа будет нормально работать. То что у кого-то она нормально работает - это не показатель. Программа должна нормально работать на тех требованиях к ОС, которые указаны к ней.
Дата: Среда, 16.03.2016, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
То что у кого-то она нормально работает - это не показатель
она работает нормально у большинства.
ЦитатаSmetniy ()
у меня операционная система полностью соответствует тем требованиям, которые указывает разработчик продукта
а вот это не показатель. думаю сами понимаете почему.
Дата: Среда, 16.03.2016, 10:36 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
у меня операционная система полностью соответствует тем требованиям, которые указывает разработчик продукта.
1) откуда вы это узнали? опрос проводили по всей стране? 2) у меньшинства тоже нормально должна работать, каждый из меньшинства такие же деньги за неё отдавал как и каждый из большинства .
Дата: Среда, 16.03.2016, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
у меньшинства тоже нормально должна работать, каждый из меньшинства такие же деньги за неё отдавал как и каждый из большинства .
так может быть меньшинство и разберется в чем у НЕГО проблема?
так может быть меньшинство и разберется в чем у НЕГО проблема?
а почему проблема именно у него ? Вполне возможно что большинства стоят некие параметры ОС, которых нет у меньшинства, но в требованиях ГС про эти параметры не написано. Пусть либо пишут об этом либо делают так чтоб продукт работал на тех и тех параметрах. Пользователь по-вашему должен деньги заплатить да ещё и голову ломать будет ли у него работать эта программа или не будет?
Цитатаabk63 ()
Файловая система FAT 32/NTFS. Рекомендуется NTFS.
да, у меня NTFS файловая система. Большинство из параметров у меня выше минимально необходимых.
Дата: Среда, 16.03.2016, 11:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Smetniy, если у вас на компе антивирусник супер-пуперский типа аваст либо вирусов куча, либо прог8и какие-то установлены - вам в этом разработчики Гранда виноваты что ли? вы именно такую позицию сейчас заняли. да, у меня были проблемы с грандом. да, я решала их через разработчиков, спасибо лично Андрею Достовалову и Андрею Борисенко за помощь. и эти проблемы не означают что у ГС косяк какой-то - скорее всего он где-то у вас. и решать его (искать) надо у вас, а не возмущаться здесь не пойми по какому поводу.
Дата: Среда, 16.03.2016, 12:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
veronika-2, Вы зачем повелись на жалобы отдельных пользователей? Во-первых, жаркая дискуссия с меньшинством совершенно не соответствует теме форума. Во-вторых, ч-к просто не хочет прислушиваться к практическим советам наладить взаимодействие ГС с начинкой своего компьютера. Гордо отношу себя к большинству - за три года ни ЕДИНОГО сбоя флеш-версии при очень интенсивной эксплуатации.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.