Ну да, собственно, в том-то и проблема, что распечатывается на принтере так же
Сообщение отредактировал fx - Среда, 13.04.2016, 11:05
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаslavalit ()
а на принтере нормально печатает? )
это главное. если печатает нормально - то не заморачиваться, вот если и на печати обрезает... то только в эксель подправлять. по опыту - на печать нормально выводится. т.е. хоть и обрезает при просмотре - но в печатном варианте все влезает.
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:10 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
fx, могу посоветовать офисс поменять, как то давно, было такое в 2003 или 2007 офисе. В новых офисах такого не наблюдается...
А, ещё принтер можно поменять... )))
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:12 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
fx, попробуйте шаблоны обновить. это в настройках екселя... формат ячейки общим должен быть...
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
fx, Видимо кто то в настройках офиса полазил. Попробуйте воспользоваться функцией восстановления первоначальных установок
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:22 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаslavalit ()
fx, могу посоветовать офисс поменять, как то давно, было такое в 2003 или 2007 офисе. В новых офисах такого не наблюдается...
Цитатаden795 ()
Видимо кто то в настройках офиса полазил. Попробуйте воспользоваться функцией восстановления первоначальных установок
Офис 2016, ставил недавно с лиц диска, в настройках не ковырялся - это я с работы на домашний комп смету принёс. На работе на 2010 офисе и Win XP такая же фигня...
Цитатаabk63 ()
fx, попробуйте шаблоны обновить. это в настройках екселя... формат ячейки общим должен быть...
А поподробней можно ?
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:24 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
fx, значит дело в принтере. попробуйте другой принтер установить по умолчанию, и посмотрите, что получится...
Дата: Среда, 13.04.2016, 11:26 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Когда ставишь размер текста в Windows мелкий, то всё становится нормально
От принтера это не зависит, на всех так $IMAGE1$
Сообщение отредактировал fx - Среда, 13.04.2016, 14:30
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Версия 7.04 - делаю пакетный экспорт в эксель, расставляю галочки , раскрываю плюсики, - понимаю что что-то в сметах забыл сделать, передумываю делать экспорт, жму "прервать" - прерывается экспорт только первой сметы. Остальные вылазят... Это глюк, надо бы чтоб после нажатия "прервать" - ничего не экспортировалось...
Сообщение отредактировал Smetniy - Пятница, 29.04.2016, 14:29
Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:00 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
Добрый день! при открытии сметы в формате gsfx выдает ошибку "Цифровая подпись не верна". Причем из отправленных 10 смет, только у одной такая ошибка выскочила, все остальные нормально открылись. В чем беда?
Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаone_s ()
при открытии сметы в формате gsfx выдает ошибку "Цифровая подпись не верна". Причем из отправленных 10 смет, только у одной такая ошибка выскочила, все остальные нормально открылись. В чем беда?
скорей всего этот файл "битый". распакуйте его любым архиватором и вытащите из архива файл data.xml. далее откройте его в гранд-смете и пересохраните с нужным именем.
если gsfx не удастся открыть архиватором, либо потом xml не откроется в ГС, то увы, файл мертвый. его только заново запрашивать у того, кто его вам отправил...
Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:29 | Сообщение #
Сержант
Haugesund
Награды:
Ребятушки, помогите! Как это исправить? Сил моих больше нет, доведет меня это окно до нервного срыва....системного администратора у меня нет( ...и извиняюсь, если подобная ошибка уже обсуждалась.
Ребятушки, помогите! Как это исправить? Сил моих больше нет, доведет меня это окно до нервного срыва....системного администратора у меня нет(...и извиняюсь, если подобная ошибка уже обсуждалась. Прикрепления: 5593467.jpg(244Kb)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.