whatman, fkitelev, спасибо, я так и делаю, просто подумала, вдруг установила не корректно обновление
Дата: Среда, 02.12.2015, 16:40 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Почему то в старые сметы сделанные в ГС 6,05 добавление позиций из ГС 7.1 не подцепляет НР и СП. Новую смету завел - все поставилось на место. Так же когда вручную задаешь вид работ, все равно не меняет ее.
Кто знает что это за хрень такая? Выскакивает и не запускается программа! Вообще ГС какая-то не стабильная! За пол года уже второй раз косяк с запуском!
ну вот я содержу компы в "чистоте" не лазаю нигде, не ставлю нелецинзионных программ... у меня за 10 с лишним лет Гранд работает стабильно, на десятках компов. варианты... 1. включить компьютер 2. проверить вставлен ли ключ 3. проверить, вставлен ли ключ правильно...
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:24 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabk63 ()
вот я содержу компы в "чистоте" не лазаю нигде, не ставлю нелецинзионных программ... у меня за 10 с лишним лет Гранд работает стабильно, на десятках компов
))) На компах черт ногу сломит, лазаю где хочу, куча нелицензионных программ, за 7 лет работы АРОС ни разу не глюканул на любом компе! ))) ГРАНД уж два раза за 0,5года это на тех же компах, при условии что я ее запускаю не более чем пару-тройку раз в неделю! )))
Добавлено (03.12.2015, 10:24) --------------------------------------------- abk63, не помогло ничего
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаСерьга ()
На компах черт ногу сломит, лазаю где хочу, куча нелицензионных программ
на вирусы проверьтесь. куреитом. обычно помогает.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:07 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
mtsn, У меня каспер инетсекюрити. Не думаю что есть что-то лучше. mtsn, что означает это сообщение? Что нужно сделать что-бы ГС заработало? Какой танец с бубном исполнить?
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
У меня каспер инетсекюрити. Не думаю что есть что-то лучше.
он тоже пропускает то, что потом
Цитатаmtsn ()
куреитом
вылавливается...
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:16 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, В любом случае. Каспер/куреут... мне что им проверить? флешь-ключ от ГС или что? ))) Он не работает ни на одном компе.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Он не работает ни на одном компе.
тогда сам ключ надо проверять.
Добавлено (03.12.2015, 14:27) --------------------------------------------- и у вас ключ или флэш-версия? если последнее, то может переустановка поможет...
Добавлено (03.12.2015, 14:27) --------------------------------------------- если сама флэшка не слетела...
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, Серьга, оч похоже на вирус )))
Цитатаabk63 ()
то может переустановка поможет...
с форматированием флэшки. это кардинальное средство, которое лечит от всех болячек )))
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:50 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, Ага. Именно и сделали. Дичь какая то. В службе поддержки сказали что у 7.02 это обычная проблема! ))) Рекомендовали обновиться до 7.1 )))
Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Рекомендовали обновиться до 7.1 )))
сомневаюсь что это поможет... ошибка 216 - это проблема на стороне ОС и всего того, ЧТО в ней установлено, т.к. запуск программы не происходит. в качестве эксперимента можете установить программу на чистую машину и запустить.
ЗЫ: вы написали про ошибку, но ничего не написали про окружение, как то ОС, например. снимите сведения о системе посредством GrandSysInfo (брать с оф.сайта). результат шлите на [email protected] ... тогда можно будет хоть примерно сказать в чем причина.
ЗЗЫ: для начала можно попробовать 7.0.4 установить. при наличии 7.0.2 обновление до 7.0.4 бесплатное (можете при помощи Менеджера обновлений попробовать обновиться).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.