mtsn, здравствуйте. Может уже спрашивали. При выпуске актов с опцией " вывод всех открытых документов"-первый акт спрашивает об оформлении итогов, второй нет, и последующие. Думается, что все одинаково выйдут. Первый выходит-как положено, все остальные-скрытые итоги, даж любимого НДС не видно. Что это?
Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаi-zahar ()
При выпуске актов с опцией " вывод всех открытых документов"-первый акт спрашивает об оформлении итогов, второй нет, и последующие. Думается, что все одинаково выйдут. Первый выходит-как положено, все остальные-скрытые итоги, даж любимого НДС не видно. Что это?
в окне с итогами надо включить их авторазворачивание. именно авторазворачивание. тогда для все итоги будут единообразно сделаны.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаi-zahar ()
Первый выходит-как положено, все остальные-скрытые итоги, даж любимого НДС не видно. Что это?
В каждом из открытых документов итоги выводятся по-разному, в зависимости от сделанных настроек. По умолчанию в версии 7 итоги свёрнутые, насколько я помню. Чтобы каждый раз «плюс» в итоговой строке не раскрывать, выберите нужный вариант в выпадающем меню кнопки «Итоги» на вкладке «Документ», в группе «Авторазвертывание итогов» - например «Корневые группы».
Сообщение отредактировал whatman - Вторник, 02.12.2014, 15:59
Дата: Среда, 03.12.2014, 05:17 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
mtsn, whatman, спасибо за помощь.
Дата: Среда, 03.12.2014, 09:44 | Сообщение #
Лейтенант
Ульяновск
Награды:
Здравствуйте. Пытаюсь освоить составление сметы на проектные работы в Гранде 7.0.1. С параметрическими расценками все работает более менее, единственно, не понял, как произвольный коэффициент стадийности поставить. Т.е., например, в базе задан к-т на стадии П 0,4, а мне надо 1. Как поменять-то его? Редактирование к-та стадийности в допинформации недоступно. А вот если добавить расценку с расчетом стоимости от общей стоимости строительства, тут засада. Не считается она автоматически, приходится вручную формулу набивать. Или есть где-то волшебная галочка, которая позволяет автоматизировать алгоритм расчета таких расценок?
Дата: Среда, 03.12.2014, 10:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Гранд Смета версии 7.0.1 - сбой при копировании файлов. 1. Имеем вот такую структуру папки
Приведенные в списке фалы получены копированием. 2. Копирую файл "02.12.14" - и после вставки вижу: что продублировались и другие файлы в папке. 3. После нажатия кнопки обновить всё встаёт на свои места: Вот такой вот глюк.
версия 7,0,1. Создаю смету по импорту-не начисляет лимитированные. Пришлось "перенабивать"-новая смета, копировать позиции. Все нормуль стало. Удалила пред.версию-все пропало нафиг. Кнопка обновить-появляется. Снова захожу-нет ничего, кнопка обновить. Что то не по душе мне все это. Что я делаю не так? все, впадаю в панику
Дата: Среда, 03.12.2014, 10:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаi-zahar ()
Что я делаю не так? все, впадаю в панику
оно и заметно. что вы делаете и что хотите видеть - непонятно без 0,5 литра
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:02 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
veronika-2, фиии
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
i-zahar, не, я в рабочее время не пью, так что и не надейтесь что я пойму ))) не знаю как разработчики конечно, у них телепатические способности похоже более развиты )))
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:07 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
veronika-2, предлагаю после работы меня понять. После развития телепатических способностей
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Коньяк, вы продублировали свой вопрос и на сайте www.grandsmeta.ru - я там дал ответ, повторяться здесь не буду. Но продолжать диалог, при необходимости, удобнее здесь - поскольку я предложил вам указать конкретный пример, и нагляднее всего было бы скриншот вашего окна программы увидеть.
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:40 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
whatman, помогите мне как всегда. Плиз. Сообщение № 82
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
не знаю как разработчики конечно, у них телепатические способности похоже более развиты
Не до такой степени – уже первые слова про создание сметы «по импорту» вызвали вопросы, и в дальнейшем их стало только больше…
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаwhatman ()
Не до такой степени – уже первые слова про создание сметы «по импорту» вызвали вопросы, и в дальнейшем их стало только больше…
ну тогда предлагаю - уже по литру употребить эх, модер флудит в теме - кошмар какой )))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.