Есть ли в этой версии корзина?..случайно удалила, и как ее восстановить теперь..
Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
38qwer, Если стационарный ключ, то ищите в общей корзине на рабочем столе
Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
ну а если флэшка - то на ней в папке grand/grandsmeta/мои сметы/корзина
Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
ну а если файл лежал на удалённом компе, то через Проводник там можно увидеть папку ".Корзина", если вы конечно её там создавали (Установки -Подключения-Папки-Использовать внутреннюю корзину).
Набираю смету в ТСН г.Москвы , выполнение идет с декабря (там свои привязки по индексам, т.е. по шифру, к каждой расценке))).. И как мне вывести Журнал выполненных работ КС-6,полностью за весь период работ..если у меня были уже другие индексы в феврале, в мае и т.д..У меня нет единой сметы, всегда приходилось копировать на каждое выполнение..
И что мне теперь делать..как вывести этот журнал..
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата38qwer ()
И что мне теперь делать..как вывести этот журнал..
т.е. у вас куча актов в куче файлов и вы накопительную к непонятно чему хотите вывести? не получится. все выполнение в одном файле делать надо
Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
все выполнение в одном файле делать надо
Вероника!да, знаю, что в одной смете все нужно делать..но не получается разные индексы загрузить..шифр не бьется. Позвонила дилеру, где программу покупали..но только в пон-к сможет подключиться и посмотреть..
Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
38qwer, если у вас несколько актов по одной смете, и в каждом акте свои индексы, то вы совершенно спокойно можете объединить эти данные в Журнале учёта выполненных работ за период или с начала строительства. Конечно, в случае если акты вводились по разным сметам, то ситуация усложняется... А почему нельзя было в одной сметы все акты делать, я не понял - что значит, шифр не бьётся?
Сообщение отредактировал whatman - Пятница, 25.09.2015, 12:45
Дата: Среда, 30.09.2015, 10:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаwhatman ()
если у вас несколько актов по одной смете, и в каждом акте свои индексы, то вы совершенно спокойно можете объединить эти данные в Журнале учёта выполненных работ за период или с начала строительства. Конечно, в случае если акты вводились по разным сметам, то ситуация усложняется... А почему нельзя было в одной сметы все акты делать, я не понял - что значит, шифр не бьётся?
Очень благодарю за ответ!! Попробую объяснить..Вот смета, изначально загружены были индексы декабря прошлого года , затем выполнение было в феврале, в мае, июнь, июль и август..
Во вкладке: Выполнение (выбираю акт , к примеру за Август) загруженные индексы пришлось проставлять вручную ( не по шифру)..и затем в самой расценке проставлять индекс _ под пунктом 1....и к своему великому счастью-- зимние не могу проставить...
Это кошмар какой то...
Вот кто придумал эти ТСНы......с ихними индексами....
Добавлено (30.09.2015, 10:26) --------------------------------------------- Может есть какая то заветная кнопочка, чтобы только к акту привязывались свои индексы ..
Заказчик ( не могу передать словами..)))ох, как просит КС-6 вместе с деньгами....
У нее со мной не сходится остаток ...( я ей предложила просто просмотреть --за какой месяц у нее было превышение)..ведь так же проще найти...
Нет, вот именно этот журнал нужен ей..у меня просто нет слов...
Дата: Среда, 30.09.2015, 10:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата38qwer ()
Заказчик ( не могу передать словами..)))ох, как просит КС-6 вместе с деньгами....
заказчик денег просит?
Дата: Среда, 30.09.2015, 10:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
38qwer, я может конечно что-то не понимаю, но
Цитата38qwer ()
есть какая то заветная кнопочка, чтобы только к акту привязывались свои индексы ..
в ГрандСмете с 5 версии именно так и сделано. Для каждого Акта могут быть свои индексы.
Дата: Среда, 30.09.2015, 14:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
38qwer, в режиме акта Данные (объекты) - загрузка индексов. там даже в заголовке окна будет написано "Мастер зарузки индексов в акт"
Дата: Пятница, 02.10.2015, 07:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаabk63 ()
заказчик денег просит?
Ну да.. (просто нужно ей вывести со стоимостью..)
ЦитатаPoloz ()
в ГрандСмете с 5 версии именно так и сделано. Для каждого Акта могут быть свои индексы.
ЦитатаTatiana_ ()
в режиме акта Данные (объекты) - загрузка индексов. там даже в заголовке окна будет написано "Мастер зарузки индексов в акт"
Все, прекрасно я понимаю.Но у меня почему то в итоге на всю смету загружаются индексы..
Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата38qwer ()
Но у меня почему то в итоге на всю смету загружаются индексы..
ну такое может быть, только если Вы из режима акта вышли. если в заголовке окна пишется именно "Мастер загрузки индексов в акт", то смета не меняется. Какая именно версия у Вас? приложите смету в формате программы, я могу проверить...
Сообщение отредактировал Tatiana_ - Пятница, 02.10.2015, 09:21
Дата: Вторник, 06.10.2015, 07:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ЦитатаTatiana_ ()
Какая именно версия у Вас? приложите смету в формате программы, я могу проверить...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.