У меня только 7.0. При покупке гранд-сметы версии Home обновление до 7.0 было бесплатно. До 7.0.1 и 7.0.2 тоже чтоли должны обновить бесплатно?
Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:21 | Сообщение #
Лейтенант
Самара
Награды:
Нюшечка, вообще должны обновить бесплатно. Я тока что звонил своим поставщикам программы они сказали что и на меня заказали обновление до 7.0.2. С 6.0.5 до 7.0.0 обновился бесплатно и сейчас тож буду пока халява
Сообщение отредактировал Pecheneg - Пятница, 05.12.2014, 10:22
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:47 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
Pecheneg, спасибо! Сейчас тоже попробую сделать заявку на обновление.
Добавлено (05.12.2014, 12:47) --------------------------------------------- Ну вот мне выслали лицензии, а дистрибутив программы надо скачать на сайте.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:35 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
Уважаемые пользователи, мне в свое время выслали лицензию и ссылку на дистрибутив версии 7.0 для моей Хоум, а я тупо прошляпила вовремя его скачать. Теперь ссылка неактивна, а Гранд молчит как партизан, может ли он выслать мне дистрибутив сейчас. Может кто поделится своим дистрибутивом (для версии ФЛЕШ). Повторю, лицензия у меня есть.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Катюффка, как вариант - скачайте и установите новый менеджер обновлений, он вам предложит доступные версии, выберите нужную и скачаете. потом закинете лицензии
Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаКатюффка ()
мне в свое время выслали лицензию и ссылку на дистрибутив версии 7.0 для моей Хоум
ЦитатаКатюффка ()
Повторю, лицензия у меня есть.
Тогда уж надо более точно указывать номер версии: 7.0.2, 7.0.3... Для разных версий подходят разные лицензии. Если у вас на флеш-ключ уже записана какая-либо предыдущая версия ПК «ГРАНД-Смета», можно воспользоваться стандартным дистрибутивом, опубликованным на сайте – установить с него ПК на свой компьютер, после чего взять оттуда и перезаписать на флешке отдельные файлы и папки: прежде всего, исполняемый файл GSmeta.exe, а также на всякий случай справочники и шаблоны выходных форм для печати.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:01 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
Катюффка, я как-то обновила тогда и сейчас даже не вспомню как и где этой файлик сохранился. Тут выше объяснили как сделать, но мне не понятно.
Добавлено (26.02.2016, 15:01) --------------------------------------------- Сейчас вышло обновление базы Кемеровской обл.тоже не соображу как обновить. на сайте написано у кого версия 7 и выше скачать менеджер обновлений и обновить, а лицензии типа загрузятся автоматически. Так вот чтобы они автоматически загрузились их же купить наверное надо как я понимаю?
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаНюшечка ()
на сайте написано у кого версия 7 и выше скачать менеджер обновлений и обновить, а лицензии типа загрузятся автоматически
На сайте это сейчас написано применительно к обновлению до версии 7.1.1 для тех пользователей, у кого уже имеется версия 7.1.0. В большинстве других случаев для обновления версии программы и/или нормативной базы действительно требуется оплата за новые лицензии. Но если оплата уже прошла и в единой клиентской базе «ГРАНД-Сметы» сделана соответствующая запись об этом, то опять же загрузка нужных лицензий через Менеджер обновлений осуществляется автоматически - вам уже не нужно получать их в виде файлов и вручную куда-то записывать.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:16 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
Добрый день всем. Мне на почту вчера пришло предложение о покупке обновления ГС Хоум до версии 7.2 с 50% скидкой, обновление базы ГЭСН, ФЕР в подарок! В общем, люди, товарищи, братья и сестры! Не пропустите очередную акцию от Гранда!
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Катюффка, Вы наверное единственный счастливый обладатель подобного предложения. Т.к. в гранде эту информацию не подтвердили. А у меня аж глаза загорелись))))))))))))))
Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
den795, ага!! или в Архангельске, иначе чем в других регионах.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:13 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
Мне счет выставили, и сказали, что он действителен аж месяц. Получается развод на деньги???? А я так обрадовалась, как раз собиралась обновляться... Эх... Оплатила бы и тю-тю денежки.... Рассылка пришла от головного офиса Гранда в Мск. Я даже не заподозрила подвоха.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Катюффка, А можете выложить счет тут и указать адрес с которого Вам его прислали, что бы другие не напоролись.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Катюффка, жизненный опыт подсказывает, что бесплатный (ну или за полцены с дополнительными подарками) сыр бывает только сами знаете где... Либо качество такого сыра оставляет желать лучшего. Ну, или вам очень сильно повезло стать объектом подобной акции с стороны производителя сыра Тут надо ещё разобраться…
Сообщение отредактировал whatman - Пятница, 05.08.2016, 17:05
Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
whatman, Ну почему же. Ваша компания один раз показала безграничную щедрость, продав свой продукт частным пользователям со скидкой. Очень жаль что это была разовая акция.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.