Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Версия Номе
НюшечкаДата: Пятница, 05.12.2014, 09:57 | Сообщение # 76
Полковник
Осинники
Награды:
3  
Статус: Offline
У меня только 7.0. При покупке гранд-сметы версии Home обновление до 7.0 было бесплатно. До 7.0.1 и 7.0.2 тоже чтоли должны обновить бесплатно?

PechenegДата: Пятница, 05.12.2014, 10:21 | Сообщение # 77
Лейтенант
Самара
Награды:
1  
Нюшечка, вообще должны обновить бесплатно. Я тока что звонил своим поставщикам программы они сказали что и на меня заказали обновление до 7.0.2. С 6.0.5 до 7.0.0 обновился бесплатно и сейчас тож буду пока халява

Сообщение отредактировал Pecheneg - Пятница, 05.12.2014, 10:22

НюшечкаДата: Пятница, 05.12.2014, 12:47 | Сообщение # 78
Полковник
Осинники
Награды:
3  
Pecheneg, спасибо! Сейчас тоже попробую сделать заявку на обновление.

Добавлено (05.12.2014, 12:47)
---------------------------------------------
Ну вот мне выслали лицензии, а дистрибутив программы надо скачать на сайте.

КатюффкаДата: Пятница, 26.02.2016, 11:35 | Сообщение # 79
Сержант
Архангельск
Награды:
0  
Уважаемые пользователи, мне в свое время выслали лицензию и ссылку на дистрибутив версии 7.0 для моей Хоум, а я тупо прошляпила вовремя его скачать. Теперь ссылка неактивна, а Гранд молчит как партизан, может ли он выслать мне дистрибутив сейчас. Может кто поделится своим дистрибутивом (для версии ФЛЕШ). Повторю, лицензия у меня есть.

veronika-2Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:37 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Катюффка, как вариант - скачайте и установите новый менеджер обновлений, он вам предложит доступные версии, выберите нужную и скачаете. потом закинете лицензии

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

whatmanДата: Пятница, 26.02.2016, 12:56 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Москва
Награды:
58  
Цитата Катюффка ()
мне в свое время выслали лицензию и ссылку на дистрибутив версии 7.0 для моей Хоум

Цитата Катюффка ()
Повторю, лицензия у меня есть.

Тогда уж надо более точно указывать номер версии: 7.0.2, 7.0.3... Для разных версий подходят разные лицензии.
Если у вас на флеш-ключ уже записана какая-либо предыдущая версия ПК «ГРАНД-Смета», можно воспользоваться стандартным дистрибутивом, опубликованным на сайте – установить с него ПК на свой компьютер, после чего взять оттуда и перезаписать на флешке отдельные файлы и папки: прежде всего, исполняемый файл GSmeta.exe, а также на всякий случай справочники и шаблоны выходных форм для печати.

НюшечкаДата: Пятница, 26.02.2016, 15:01 | Сообщение # 82
Полковник
Осинники
Награды:
3  
Катюффка, я как-то обновила тогда и сейчас даже не вспомню как и где этой файлик сохранился. Тут выше объяснили как сделать, но мне не понятно.

Добавлено (26.02.2016, 15:01)
---------------------------------------------
Сейчас вышло обновление базы Кемеровской обл.тоже не соображу как обновить. на сайте написано у кого версия 7 и выше скачать менеджер обновлений и обновить, а лицензии типа загрузятся автоматически. Так вот чтобы они автоматически загрузились их же купить наверное надо как я понимаю?

whatmanДата: Пятница, 26.02.2016, 15:25 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Москва
Награды:
58  
Цитата Нюшечка ()
на сайте написано у кого версия 7 и выше скачать менеджер обновлений и обновить, а лицензии типа загрузятся автоматически

На сайте это сейчас написано применительно к обновлению до версии 7.1.1 для тех пользователей, у кого уже имеется версия 7.1.0. В большинстве других случаев для обновления версии программы и/или нормативной базы действительно требуется оплата за новые лицензии. Но если оплата уже прошла и в единой клиентской базе «ГРАНД-Сметы» сделана соответствующая запись об этом, то опять же загрузка нужных лицензий через Менеджер обновлений осуществляется автоматически - вам уже не нужно получать их в виде файлов и вручную куда-то записывать.

КатюффкаДата: Пятница, 05.08.2016, 14:16 | Сообщение # 84
Сержант
Архангельск
Награды:
0  
Добрый день всем. Мне на почту вчера пришло предложение о покупке обновления ГС Хоум до версии 7.2 с 50% скидкой, обновление базы ГЭСН, ФЕР в подарок! В общем, люди, товарищи, братья и сестры! Не пропустите очередную акцию от Гранда!

den795Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:39 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
Катюффка,  Вы наверное единственный счастливый обладатель подобного предложения. Т.к. в гранде эту информацию не подтвердили. А у меня аж глаза загорелись))))))))))))))

Денис Владимирович

dozorДата: Пятница, 05.08.2016, 15:28 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
110  
den795, ага!!  biggrin или в Архангельске, иначе чем в других регионах.

КатюффкаДата: Пятница, 05.08.2016, 16:13 | Сообщение # 87
Сержант
Архангельск
Награды:
0  
Мне счет выставили, и сказали, что он действителен аж месяц. Получается развод на деньги???? А я так обрадовалась, как раз собиралась обновляться... Эх...   weep Оплатила бы и тю-тю денежки.... Рассылка пришла от головного офиса Гранда в Мск. Я даже не заподозрила подвоха.

den795Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:16 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
Катюффка, А можете выложить счет тут и указать адрес с которого Вам его прислали, что бы другие не напоролись.

Денис Владимирович

whatmanДата: Пятница, 05.08.2016, 16:57 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Москва
Награды:
58  
Катюффка, жизненный опыт подсказывает, что бесплатный (ну или за полцены с дополнительными подарками) сыр бывает только сами знаете где... Либо качество такого сыра оставляет желать лучшего. Ну, или вам очень сильно повезло стать объектом подобной акции с стороны производителя сыра smile Тут надо ещё разобраться…

Сообщение отредактировал whatman - Пятница, 05.08.2016, 17:05

den795Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:01 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
whatman, Ну почему же. Ваша компания один раз показала безграничную щедрость, продав свой продукт частным пользователям со скидкой. Очень жаль что это была разовая акция.

Денис Владимирович

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика