Центр ГРАНД решил пойти навстречу прогрессивной общественности и предоставить возможность бесплатного обновления версии Home до версии 7
СПАСИБИЩЕ!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
Центр ГРАНД решил пойти навстречу прогрессивной общественности и предоставить возможность бесплатного обновления версии Home до версии 7
если я физ.лицо и у меня 5-ка, мне получается дешевле купить 7-ку хоум чем обновить свою 5-ку до 7-ки ? Но тогда мои многочисленные базы не будут на ней работать.... Немного нелогично получается. Нельзя ли сделать перенос моих баз на хоум? Или сделать обновление до 7ки по цене хоума. А то обидно, платить 13 000 за то за что другие заплатят 9500... И это только потому что я три года назад решил приобрести программу за 30 000 а не за 9500 сейчас и потому что напокупал баз (не было бы баз - можно было бы смело купить 7-ку) .Вообще нелогично. Предложите руководству проработать этот момент.
Добавлено (17.10.2014, 21:59) --------------------------------------------- Получается так: "ты наш клиент уже 3 почти 4 года, много покупал у нас продукции, молодец, за это мы тебе в 1,5 раза дороже будем продавать нашу продукцию чем тем кто не пользовался ранее нашей продукцией" . Обычно делается наоборот )) Вот билайн всякие там бонусы делает, скидки тем, кто несколько лет пользуется их услугами.
Сообщение отредактировал Smetniy - Пятница, 17.10.2014, 21:45
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Да простят меня пользователи ГРАНДа. Мне часто приходится "перебивать" сметы, составленные в ГРАНД-Смете в Смету.ру. Ни разу сумма не совпала. В Гранде отчеты не проверяемы. Накладные построчно не пересчитать. поправки и накладные в итогах замучаешься проверять. Замену ресурсов нужно проверять построчно. Smeta.ru конечно тоже не подарок, но в ее отчетах много, что видно и смету можно проверить. А тут мне еще АРПС из Гранда прислали. День убил, что бы смета прижилась в Smeta.ru. Бесполезно потерял время.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 07:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Smetniy, присоединяюсь к пожеланиям!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
если я физ.лицо и у меня 5-ка, мне получается дешевле купить 7-ку хоум чем обновить свою 5-ку до 7-ки ? Но тогда мои многочисленные базы не будут на ней работать.... Немного нелогично получается. Нельзя ли сделать перенос моих баз на хоум? Или сделать обновление до 7ки по цене хоума.
обратитесь в Новосибирское пр-во... думаю вам пойдут навстречу и обновят вашу версию по цене хоума.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
обратитесь в Новосибирское пр-во... думаю вам пойдут навстречу и обновят вашу версию по цене хоума
обратился, ответили что обсудят размер скидки с руководством . По-логике, так обновление должно ещё дешевле хоума стоить хотя бы потому что ключ не требуется новый, а также не требуется новый договор, ID и т.д. И даже региональную базу в нагрузку не нужно давать (и отчислять правообладателю за неё) Так что если покупка 7-ки для физиков стоит 9500, обновление вообще должно стоить копейки. А я предложил за 9500
Сообщение отредактировал Smetniy - Пятница, 24.10.2014, 19:24
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:19 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаlita ()
Не нашла такого. здесь http://rostov.grandsmeta.ru/news/250/50874/
"Приобрести ПК «ГРАНД-Смета» версии «Home» на таких льготных условиях могут только физические лица, при этом последующее обновление ПК и нормативных баз в составе версии «Home» осуществляется только за дополнительную плату на общих основаниях"
Сообщение отредактировал nvbelka - Пятница, 24.10.2014, 19:40
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
nvbelka, что именно не нашли? Там ясно написано в составе комплекта поставки "ПК "ГРАНД-Смета" (версии 7.0.0 с 17.11.2014);"
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:48 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
я покупала Home в сентябре, т.е. обновить свою 6ю до 7й я не могу? акция на хоум до 01.11.2014, а семерку продают с 17.11.2014 я что-то не понимаю?
Сообщение отредактировал nvbelka - Пятница, 24.10.2014, 19:50
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:25 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаnvbelka ()
акция на хоум до 01.11.2014, а семерку продают с 17.11.2014
Ошибся в месяце (11 вместо 10), исправил. Спасибо, что обратили на это внимание. Все, кто ранее приобрёл версию 6 в рамках акции ("Home") могут обратиться для получения версии 7.
mtsn об этом ранее писал в этой же ветке:
Цитата
Центр ГРАНД решил пойти навстречу прогрессивной общественности и предоставить возможность бесплатного обновления версии Home до версии 7 срок обновления Home до версии 7 - до 1 января 2015г
Чтобы окончательно снять вопросы в новостях о Home и выходе 7 добавил текст:
Цитата
Дополнительно сообщаем, что ПК «ГРАНД-Смета» в составе версии «Home» обновляется до версии 7 бесплатно при условии своевременного обращения в период до 31 декабря 2014 года.
Сообщение отредактировал ICE - Понедельник, 27.10.2014, 15:02
Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:45 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
Сейчас вышла новая версия Гранд-смета 7.0.2. И на сате написано " В связи с выходом версии 7.0.2 распространение версии 7.0.1 прекращено. Настоятельно рекомендуем всем имеющим версию 7.0.1 обновиться до версии 7.0.2". У меня версия Home, бесплатно обновленная только до версии 7.0. Годовое обновление я не покупала и сейчас нет возможности. Будут ли у меня проблемы с обновлением в дальнейшем?
Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
за 7.0.2 Вам надо по месту приобретения обратиться. по идее, если 7.0.0 или 7.0.1 у Вас уже есть, то 7.0.2 должны отдать без дополнительной оплаты.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.