Добавлено (26.08.2014, 15:51) --------------------------------------------- Очень надо!!! Пожалуйста!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Кшиська, вы бы прикрепили к своему сообщению саму смету, желательно в виде файла формата xml, и уже давно получили бы её пересчитанную на липецкие ТЕР, причём бесплатно – тут обычно так делается. А уж индексы потом сами примените, какие надо.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:12 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Большое спасибо за ответ!!! Я жутко испереживалась, смету ещё готовлю, будет готова только к завтрашнему утру. Тогда и выложу=)
Дата: Среда, 27.08.2014, 11:54 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Коллеги, во вложении смета в форматах Гранд, составленная в ФЕРах. Необходимо перевести в ТЕР Липецкой области и навесить текущие индексы. Моя почта: [email protected]. Большое спасибо.
Добавлено (27.08.2014, 11:54) --------------------------------------------- Коллеги, помогите, пожалуйста. В долгу не останусь=)
Кшиська, пересчитал вашу смету в базу ТЕР-2001 Липецкой области в редакции 2009 г. с изм.1. Обратите внимание на позиции номер 37 и 54 – они остались не пересчитанными, поскольку в базе ТЕР соответствующих расценок не оказалось. Индексы перевода в текущие цены сами примените, какие надо – лично я понятия не имею, есть в Липецке свои индексы, разработанные местным РЦЦС, или они ежеквартальными индексами Минстроя пользуются.
Огромнейшее вам спасибо=))) У меня не получается её скачать, выдаёт ошибку, если Вам не сложно, не могли бы Вы на почту мне кинуть. Я буду крайне признательна. [email protected]
Дата: Среда, 27.08.2014, 12:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаКшиська ()
У меня не получается её скачать
Не пытайтесь сразу открыть файл по ссылке – надо щёлкнуть там правой клавишей мыши и выполнить в контекстном меню команду «Сохранить объект как…»
Дата: Среда, 27.08.2014, 13:08 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Всё получилось=)))) Я безмерно Вам благодарна=) Огромное спасибо=)
Добавлено (27.08.2014, 12:46) --------------------------------------------- А Вы не подскажите, почему слетели 0,85 и 0,8 на НР и СП при переводе в базу Липецкой области? Как их вернуть, они не загружаются=( Простите за дурацкие вопросы.
Добавлено (27.08.2014, 13:08) --------------------------------------------- Коллеги, а есть ли у кого-нибудь индексы за июнь 2014 года для базы ТЕР Липецкой области?
Дата: Среда, 27.08.2014, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаКшиська ()
Как их вернуть, они не загружаются
Выбрать соответствующий справочник видов работ - в окне с параметрами сметы на закладке «Виды работ» кнопка «Используемый справочник». Указанные вами коэффициенты 0,85 к НР и 0,8 к СП учтены во всех справочниках, наименование которых начинается с «2011». При этом обратите внимание, что эти коэффициенты применяются в расчёте только в текущем уровне цен, и поэтому вы их не увидите в смете, где отключено использование индексов.
Сообщение отредактировал whatman - Среда, 27.08.2014, 15:02
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.