Добрый день. Подскажите пожалуйста. на домашнем компьютере стояла версия 5.2. А на рабочем теперь стоит версия 5.3. Могу ли я взять ключ с рабочего компьютера что бы дома поработать? или она не запуститься с этим?
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Каттарина)
не запуститься
пока 5.3 не поставите
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:45 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
у меня не запустилось... скачала с сайта Гранда версию 5.3 и теперь он пишет Ошибку: Отсутствует лицензия на программу... неужели без диска никак не получится настроить?
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Каттарина)
неужели без диска никак не получится настроить?
для запуска программы нужен файл-лицензии. он для каждой версии и каждого ключа свой
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Не знаю как 5.3 а 3-я переносилась на другой компьютер копированием папки с программой целиком.
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:45 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
Спасибо. попробую скопировать либо файлы лицензии либо программу целиком. Жаль только придется ехать на работу.
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Гэджет)
Не знаю как 5.3 а 3-я переносилась на другой компьютер копированием папки с программой целиком.
версии 3 нужен был только ключ... начиная с версии 4 еще нужен лицензионный файл
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:30 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
Поняла, что поставить программу без рабочего компьютера не получится. Помогите пожалуйста, до работы ехать 2 часа, а нужно всего лишь экспортировать смету в Excel. Если кому не сложно, сделайте пожалуйста.
Огромное, огромное Вам спасибо! С Наступающим Вас Новым Годом!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:49 | Сообщение #
Лейтенант
Иркутск
Награды:
[quote=abk63]Через Параметры сметы надо было так сделать biggrin
[/quote] и от меня баальшое спасибо!!!
Всего наилучшего в Новом году!!!
[b]Добавлено[/b] (29.12.2011, 20:49) --------------------------------------------- помогите, пожалуйста!!! при копировании строк из одной сметы в другую часть строчек попала в разряд "Позиции, которые невозможно учесть в расчете". При этом программа выдает информацию, что не задан вид работ. Но, когда я пытаюсь задать этот самый вид работ . (перетаскивая из справочника) ничего не получается... ((( Версия 5.3
Сообщение отредактировал mariya_irk - Четверг, 29.12.2011, 20:50
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
mariya_irk, переключите справочник видов работ (Параметры - НР и СП -Виды работ) - поставьте любой другой, а потом верните тот что надо. и опять задайте вид работ - должно получиться
Сообщение отредактировал veronika - Четверг, 29.12.2011, 21:44
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:39 | Сообщение #
Лейтенант
Иркутск
Награды:
veronika, большое спасибо, а то я уже испугалась, что программа - приказала долго жить...
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:05 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Скажите, пожалуйста, версия 5.4 нормально работает? Мы обновлялись в конце декабря, но менеджер сказала, что пока много жалоб и лучше обновиться попозже, сейчас уже можно? =)
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:19 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Orlinka)
Скажите, пожалуйста, версия 5.4 нормально работает?
у меня 5.4.0 есть кое-какие сбои, но они и на 5.3 были. 5.4.0 рекомендовали заменить на 5.4.1 из-за какой-то ошибки. но жду 5.4.2 (она на тестировании находится, значит вот-вот будет)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.