Решил попробовать организовать онлайн консультации по гранд-смете, интересует спрос на данное предложение На работе бывают промежутки свободного времени, через веб можно показывать что творится на рабочем столе, правда без звука (на работе все сидят в одном помещении, не очень удобно).
Мое мнение, среди осваивающих программу спрос будет. Иногда возникает много вопросов "Куда ткнуть? Где галочку поставить? Как подгрузить индексы? и т.п." Онлайн-консультации были бы удобны. Скажем так, они бы заменили множество ответов на форуме с использованием Print Screen и Paint
Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
smet4uk, будет. вопросов по Гранду много задают, и именно на уровне начинающих, только осваивающих программу.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
тогда уж сразу, он-лайн-составление-смет ... вообще исключительный сервис ...
Дата: Среда, 07.05.2014, 10:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаsmet4uk ()
Решил попробовать организовать онлайн консультации по гранд-смете, интересует спрос на данное предложение
хорошее начинание... даже не буду отговаривать)) консультации - вещь всегда полезная
ЗЫ: насчет он-лайн в том формате как предлагает тот сервис (join.me), вопрос спорный. как показывает практика - нужно подключение к ПК на том конце провода, т.к. вопрос возникает именно там... а для этих целей исключительно подходит Teamviewer. причем за последние год-два он неплохо зарекомендовал себя.
Цитатаsmet4uk ()
На работе бывают промежутки свободного времени, через веб можно показывать что творится на рабочем столе
я бы посоветовал завести вам свой канал на ютубе и там делать подборки роликов
нее. составление сметы - это таинство)) я бы сказал, магия)
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Цитатаmtsn
нее. составление сметы - это таинство)) я бы сказал, магия)
mtsn, И втихаря, чтобы никто не видел. Согласен. Вещь отличная,
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:26 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
подскажите пожалуйста как в стоимость сметы включить транспортные расходы. я бы хотела включить транспортные расходы к стоимости материалов. как это сделать?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Carina, Параметры - коэффициенты к итогам - там добавить коэффициент, значение ввести в ячейку материалы.
Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:06 | Сообщение #
Рядовой
Архангельск
Награды:
Добрый день! у меня на работе на двух компьютерах стоит Гранд Смета, версии 5,3 , и один ключ на двоих... но сборники в этих грандсметах разные - на одном компьютере стоит Госэталон ТСНБ ТЕР , на другом ТЕР ТСНБ ... можно ли поменяться сборниками с расценками? или сделать так, чтобы и там и там были и те и другие расценки? Заранее спасибо)
Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:13 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
ROZETKA, Скопируйте с одного компьютера на другой файлы с папок C:\ProgramData\Grand\GrandSmeta 6\Client\Data и C:\ProgramData\Grand\GrandSmeta 6\Client\Lic Если путь не подходит, то папки можно найти через пуск.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.