Добавлено (27.03.2014, 07:58) --------------------------------------------- У меня есть 5.5.3 ноя не могу её поставить. после установки говорит мне что у меня старая лецензия.
Eva2801, при выводе в Excel попробуйте галочки на трудозатраты убрать/поставить...
Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:33 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
можно ещё попробовать шаблон откорретировать (в примечаниях соответствующих столбцов убрать записи типа <ТЗ по позиции на единицу без коэффициентов><ТЗМ по позиции на единицу без коэффициентов>)
У меня есть 5.5.3 ноя не могу её поставить. после установки говорит мне что у меня старая лецензия.
Если выпуск 5.5.2/5.5.3/5.5.4 попал в период бесплатного полугодового обновление программы, то запросите у дилера лицензию на нужную версию.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:50 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
У меня 5.5.3 и excel 2010. Такая же проблема, как и у автора. Так что не в версии программы дело, видимо, эксель так работает. Я забила просто, проверяющим объясняю, что после двух цифр после первой запятой должен быть пробел, вроде не просил никто перепечатывать пока.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаEva2801 ()
помогло ручками шаблон поправить))))
все таки дело было в шаблоне))
Дата: Пятница, 28.03.2014, 04:03 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Цитатаmtsn ()
все таки дело было в шаблоне))
Автор темы пробовал и заведомо рабочий шаблон... всё равно трудозатраты не туда выводятся. А правка шаблона заключалась в том, чтобы вывод трудозатрат убрать вообще, т.е. теперь их нет вообще ни там, где надо, ни там, где не надо ))
ЦитатаOrlinka ()
У меня 5.5.3 и excel 2010.
у меня тоже 5.5.3 и 2010, и всё нормально выводит.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.