Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 14.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Не открываются индексы, загруженные с сервера Grandsmeta.RU
shurakovДата: Вторник, 18.02.2014, 07:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
0  
Статус: Offline
Добрый день!

Проблема заключается в следующем: для получения ежеквартальных индексов Минрегиона в ГрандСмете (Флэш) подключил через Установки сервер Grandsmeta.RU. Все загружается, техническая часть в ормате .doc открывается, а сами индексы с расширением .gsf нет. При загрузке какого-либо документа .gsf с компьютера открывает все нормально. Соединение с Интернетом стабильное. Пробовал на другом ПК, все нормально, все открывает. То есть проблема с самим компом. Система Windows 7. 

Заранее благодарю за помощь!

СтрофаДата: Вторник, 18.02.2014, 08:32 | Сообщение # 2
Сержант
Тюмень
Награды:
3  
Проверьте в какой папке лежат индексы. И распакован ли архив. У меня открываются индексы и загружаются в программу только когда они распакованы и находятся непосредственно в папке Lic. Примерно это выглядит так - F:\Grand\GrandSmeta\Client\Lic

shurakovДата: Вторник, 18.02.2014, 11:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
0  
Я так понимаю, они у меня загружаются куда-то в C:\WINDOWS\TEMP, потому что при каких то манипуляциях у меня выскакивала ошибка типа "Невозможно отрыть файл...", но однако на другом компе открывается, значит загружает он не на флэшку, а куда то в сам компьютер

mtsnДата: Вторник, 18.02.2014, 12:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды:
64  
Цитата shurakov ()
Я так понимаю, они у меня загружаются куда-то в C:\WINDOWS\TEMP, потому что при каких то манипуляциях у меня выскакивала ошибка типа "Невозможно отрыть файл...", но однако на другом компе открывается, значит загружает он не на флэшку, а куда то в сам компьютер
файлы сохраняются во временный файл (его ОС сама создает) и потом этот файл открывается...

попробуйте просто Скопировать с Grandsmeta.ru и вставить уже к себе в Мои сметы.

Цитата shurakov ()
при каких то манипуляциях у меня выскакивала ошибка типа "Невозможно отрыть файл..."

это в направлении антивируса надо копать... попробовать добавить в исключения файлы с расширением "*.gsf". + можно попробовать полностью очистить кэш IE и все временные файлы.

Nothing fear, I'm here.

shurakovДата: Вторник, 18.02.2014, 13:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
0  
Цитата mtsn ()
файлы сохраняются во временный файл (его ОС сама создает) и потом этот файл открывается... попробуйте просто Скопировать с Grandsmeta.ru и вставить уже к себе в Мои сметы.
если я скачаю с сайта, он откроет, загадка в том, почему он не открывает эти индексы через программу (то есть через установки-подключенный сервер Grandsmeta.ru)
Цитата mtsn ()
это в направлении антивируса надо копать... попробовать добавить в исключения файлы с расширением "*.gsf". + можно попробовать полностью очистить кэш IE и все временные файлы.
антивирус вроде тоже не причем. на другой машине стоит тот же Каспер. ну для пущей убедительности я его вообще отключал. а причем тут кэш IE?

СтрофаДата: Среда, 19.02.2014, 07:53 | Сообщение # 6
Сержант
Тюмень
Награды:
3  
Цитата shurakov ()
Я так понимаю, они у меня загружаются куда-то в C:\WINDOWS\TEMP,

у тоже так не открывается. А встают в смету только когда файл с индексами находится на самой флэшке и в папке Lic/ (Путь описывала выше). Тогда все в порядке. Может это просто зависит от настроек самой программы (флэшки)

shurakovДата: Среда, 19.02.2014, 09:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
0  
Цитата Строфа ()
у тоже так не открывается. А встают в смету только когда файл с индексами находится на самой флэшке и в папке Lic/ (Путь описывала выше). Тогда все в порядке. Может это просто зависит от настроек самой программы (флэшки)
Да скорее нет, потому что с этой же флэшки работаю на другом компе, проблем никаких нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика