Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:07 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
Прислали мне для образца файл в экселе, надо мои грандовские сметы в ФЕР вывести по образу и подобию этого экселевского, я что уже только не пробовала, у меня так не получается Помогите
Poinwonderland, посмотрите формы - Локальные сметы - ЛСР по ЛЭУ - ЛСР_ЛЭУ_12гр
Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:47 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Leonid, о, дааааааааааааааааа) Спасибо!!!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:36 | Сообщение #
Сержант
Кемерово
Награды:
Как вообще выводить сметы из 6 версии??? Мне надо в excel
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Alina-Gaw, через меню "Файл" - далее "Формы".
ЦитатаAlina-Gaw ()
Мне надо в excel
а другого не получите, в 6 версии вордовских форм нет в помине
Дата: Среда, 04.06.2014, 09:03 | Сообщение #
Сержант
Кемерово
Награды:
veronika-2, Спасибо. Просто у меня компьютер не хочет их открывать, и я не знаю теперь как их печатать
Добавлено (04.06.2014, 09:03) --------------------------------------------- Все дошло что и как))) уже распечатала в каком надо виде и форме)))
Сообщение отредактировал Alina-Gaw - Среда, 04.06.2014, 06:55
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:17 | Сообщение #
Подполковник
Ижевск
Награды:
добрый день. когда вывожу форму в экселе выходит строка согласовано и утверждаю, а под ними строки для подписей и дата и там вечно выводит год 2013. устала исправлять вручную, где это найти и исправить (в параметрах нихде не вижу этого)
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаBalabyan ()
устала исправлять вручную, где это найти и исправить (в параметрах нихде не вижу этого)
Какие-то отдельные корректировки текста действительно можно вносить в файл шаблона, но если проблема только в том, чтобы 2013 год исправить на 2014 год, то скачайте с сайта полный комплект шаблонов для 2014 года: http://ftp.grandsmeta.ru/grandsm....014.rar и замените целиком папку ExpTemplates в папке с данными клиента «ГРАНД-Сметы» у себя на компьютере (либо на флешке для мобильной версии).
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
whatman, прошу прошения а функция в Обосновании" к прайсовым" позициям допустим перед ОАО или ЗАО дописать (автоматически условно на 40поз.) слова прайс-лист или цена поставщика как??? в групповом" изменении поз. такой функции не увидел... -есть она???
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.