у позиций в этом разделе вид работ "материалы", а в ССР они выводятся в колонку с оборудованием
Goodman, это какой-то перекос конкретно в Вашей программе. Вид работ Вы задаете сами: как зададите, в такую графу ССР материалы и оборудование и попадут. Внимательно посмотрите, у каждой ли позиции раздела задан вид работ "Материалы".
Сообщение отредактировал u0007581 - Пятница, 29.07.2016, 13:03
Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
ССР или ЛС?
Добавлено (29.07.2016, 13:16) --------------------------------------------- u0007581, у каждой
Добавлено (29.07.2016, 13:56) --------------------------------------------- veronika-2, откройте тайну, что Вы сделали?))
Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Goodman, в справочнике видов работ и материалы, и оборудование - относятся в графу Оборудование. честно, я не знаю, фишка это базы ТСН или банальная ошибка. в смете я поправила в параметрах - указала относить материалы в графу "монтажные работы".
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите разобраться и подскажите, что делаю не так в сводном сметном расчете, горит красным и не считает. Буду очень признательна кто сможет объяснить и ткнуть где и что не так делаю. ССР прикрепляю. Спасибо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.