Проверьте у себя версию исполняемого файла – к слову о полезности автоматического контроля за доступностью более новой версии программы. Актуальный вариант: 6.0.0.5950. По крайней мере, в этой версии команда «Открыть папку в проводнике Windows» из контекстного меню кнопки «Мои формы» успешно работает…
Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:36 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
whatman, у меня 6.0.0.5950.
Акты выполненных работ выпускаю в 11 графку - нормально, в 8-графку выводит только расценки без денег Выпустил в 5-ой версии в режиме локальной сметы.
По крайней мере, в этой версии команда «Открыть папку в проводнике Windows» из контекстного меню кнопки «Мои формы» успешно работает…
проверил на второй машине, то же самое могу даже видео выложить. надо?
Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
у меня при поиске в базе произошла ошибка (сообщение было отправлено разработчику автоматом), программа закрылась. при новом запуске настройка ленты слетела, часть кнопок последних исчезли....
Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (abk63)
при новом запуске настройка ленты слетела, часть кнопок последних исчезли....
лента сохраняется только при закрытии программы... корректном закрытии
Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:58 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
mtsn, и еще поиск по сборнику (в частности по ФССЦ) нестабильно работает. вот только что (и повторилось несколько раз) если слово не найдено, то может просто закрыться, без сообщения, что найти ничего не удалось. не смог только запомнить, только на английской раскладке. или на русской тоже.
искал светильники AOT.OPL-2х36 (эти точно знаю, что в базе есть, немного по другому называются, OPL236) BS-140-8х1 LED
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
и где еще можно автосохранение настроить. в 5-й галочка была. здесь не нашел. и приходится периодически вручную.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (abk63)
и где еще можно автосохранение настроить. в 5-й галочка была. здесь не нашел. и приходится периодически вручную.
нигде. в 6ке принцип сохранения документов теперь как в ворде. если вдруг что, то при повторном открытии программы, она Вам предложит восстановить документы
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:47 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Не могу выпустить дефектную ведомость, выходит форма без расценок. Смету в gsfx выкладываю. Вот эту:
abk63, закрывай все сметы, ПКМ на вкладках, и в запросе на сохранение кнопку "Да, для всех"
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (smet4uk)
Не могу выпустить дефектную ведомость, выходит форма без расценок. Смету в gsfx выкладываю.
выбирайте ведомость объемов работ. та форма, которую Вы пытаетесь выгрузить, предназначена для тех случаев, когда в программе сначала формировалась дефектная ведомость, а на ее основе уже смета.
Сообщение отредактировал Tatiana_ - Четверг, 04.07.2013, 13:16
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (smet4uk)
abk63, закрывай все сметы, ПКМ на вкладках, и в запросе на сохранение кнопку "Да, для всех" smile
нет, меня интересует в процессе работы. на случай внезапного зависания компа, отключения электричества и т.д.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.