Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 14.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вывести итоги по каждой расценке (кол-во)
abk63Дата: Среда, 10.07.2013, 17:52 | Сообщение # 16
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Статус: Offline
Цитата (Iruska818)
Краснодарка, Попробуйте еще на вкладке данные "упорядочить данные" по видам работ!!

при одинаковых видах работ тоже неудобно. как вариант - фильтр по расценкам группы. но говорю же - не до конца сформулировал свою проблему, и она оказалась не лично моя.
один из вариантов. мне надо собрать все расценки по ФЕРм08-02-147. при этом они должны просуммироваться по 01....09 отдельно. именно расценки, с кабелем проблем нет, все через вкладку ресурсы делается.
но если по кабелям мог бы задачу сформулировать, то по строительным сборникам пока не могу (как пример, нужно посчитать землю на траншеи по типам Т-1...-Т-5. и к ним добавить засыпку. ну не получается автоматом фильтровать. а в городских условиях ... обхожусь пока режимом дефектной. там почему-то получается все суммировать. значит и в программе можно. но надо сразу придумать универсал, чтобы на потом не было к разработчикам претензий)

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

ParfenДата: Четверг, 11.07.2013, 10:08 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Награды:
4  
whatman, еще раз задаю свой вопрос, заданный в другой ветке и оставшийся без ответа.

Кажется мой вопрос созвучен с вопросом Краснодарка
Есть порядка 170 объектных смет, которые в свою очередь содержатот 3 до 15 локальных смет.Возможно ли:·        Отдельно по каждому объекту суммировать (свести,) все объемыработ по одинаковым шифрам расценок и видам работ(номерам сборников).·        Отдельно по каждому объекту суммировать (свести,) все объемыматериалов (оборудования, оборудование заказчика) по одинаковым шифрам по видам
работ.·        Отдельно по каждому объекту свести среднею стоимость и трудоемкостьпо шифру расценки.·        Все те же действия в целом по проекту.·        Все те же действия если это будут фирменные расценки(укрупненные пользовательские со своим шифром)·        Если не возможно такие действия выполнить в программе, напишите макрос для Excel

whatmanДата: Четверг, 11.07.2013, 10:59 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Москва
Награды:
58  
Parfen, в автоматическом режиме - невозможно. Только если каждый раз выделять в смете нужные позиции, после чего выбирать в окне итогов/ресурсов выделенные позиции в качестве диапазона - как было описано выше в данной теме.

Сообщение отредактировал whatman - Четверг, 11.07.2013, 11:04

ParfenДата: Четверг, 11.07.2013, 11:20 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды:
4  
whatman,
Мой вопрос более точно!
Вы можете реализовать в другой версии проги данный функционал?
Если не возможно такие действия выполнить в программе, напишите макрос для Excel

Сообщение отредактировал Parfen - Четверг, 11.07.2013, 11:23

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика