Существуют ли такие антивирусники, которые не совместимы с программой???
Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Natasha124, вы хотите себе именно такой поставить?
Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:56 | Сообщение #
Лейтенант
Вологда
Награды:
Galina53, Я вроде спросила существуют такие или нет?
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:25 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Для любого нормального антивируса сметная программа и драйверы ключа-это внесистемное и инородное. У ГС были проблемы в старых версиях, но кажется уже с 4-ой о них забыли давно. На сайте кстати где-то было об этом. ГС ставится влет и и без проблем работает под каспера, только надо настроить правильно. В 9,999-ти из 10 случаев наши проблемы от нашего всезнайства..
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:29 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
У меня на работе Аваст поставили, не могу запустить флэш версию программы, ругается мол с внешнего носителя программы нельзя запускать, приходится отключать экраны на 10 минут, запускать программу а дальше всё нормально работает.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
smet4uk, все правильно-это один из алгоритмов работы анивиря.. У каспера он такой же, только гибче..
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
smet4uk, у вас под Авастом ГС работает? а стандартная версия, не флэш? дело в том что на рабочем ноутбуке стандартная версия ВООБЩЕ не запустилась. пока Аваст не удалили. правда дело было примерно с версией ГС 5.3
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:48 | Сообщение #
Лейтенант
Вологда
Награды:
А у меня с АВАСТОМ работает нормально!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:42 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Меня сия участь миновала. Честно говоря впервые услышал, что такое возможно, теоретически понимал, но считал, что в ГС это решено все. Правда под "Каспером" было ощущение, что прога подтормаживает, а вот под NOT-ом, это ощущение пропало. И еще, под "Винтом 7", домашняя, расширенная, 32 разрядная, тормозила реально, по экрану было очень заметно, что "задумывался", после установки "8 чуда" (правда 64 разряда) это пропало.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:36 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
veronika, у меня работает, только при запуске отключаю экраны на 10 минут. Дома не проверял, вообще никаких антивирусов нет
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.