Прошу откликнуться тех у кого установлен в программе блок "Ваш дом". Вопрос: стоит ли его приобретать? Получаются ли стоимости реально понесенных затрат на содержание дома?
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Astarta, а по поводу всех остальных существующих норм и расценок (федеральных, территориальных, отраслевых и т.п.) у вас не возникает подобного вопроса? Насколько эти нормативы соответствуют реальным затратам при выполнении указанных работ…
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:04 | Сообщение #
Сержант
Радужный
Награды:
whatman, этот вопрос меня у меня уже давно возник, и я убедилась, что не соответствуют, но когда я создавала эту тему в первую очередь меня интересовала возможность вести расчеты по каждому дому (постановление Правительства РФ 731), а так как домов много пытаюсь облегчить себе жизнь. Жильцам нужно знать все, а в этом блоке работы расписаны вроде как удачно (насколько позволяет мне судить демо-версия), но хотелось бы узнать мнение тех, кто пользуется этим блоком
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Astarta, в демо-версию этой нормативной базы ведь не входит техническая часть? Тогда посмотрите скриншот, надеюсь, что там присутствует полезная для вас информация.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.