В связи с участившимися вопросами, есть стойкое желание переиграть смысл гистограммы, которая показывается под объемом выполненных работ в режиме акта. Сейчас гистограмма показывает отношение объема в ячейке к объему в смете. Хочется сделать чтоб показывало соотношение "выполнено всего" к всего по позиции, т.е. чтоб видно было общий объем выполнения... пока зеленый цвет - за смету не вышли... как только красный - значит уже перебор.
примерно так:
Собственно вопрос к сметной общественности - выводить общую гистограмму по выполнению, либо оставить как сейчас.
ЗЫ: там, кстати, еще добавлена колонка с остатками при работе в режиме акта... это тоже из новшеств
Жухрай, где эта зеленка я знаю, но зачем она, так и не понял.
к любой гистограмме-схеме есть легенда (тут какбэ не видно, где легенда), а я вот как первый раз увидел зелененькое - ну, думаю, красиво - так и сейчас не понимаю зачем она вообще нужна.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
papama, визуально можно прикинуть сколько выполнено (осталось). Хотя лично я обращаю внимание на цифры, но вот когда зелень становиться красной, тут сразу увидишь, что прет перебор.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.