у меня единственная к ним претензия - не звонят заранее. в итоге мне позвонили как раз в тот день когда я была в экспертизе в Ростове. правда согласились доставить в офис фирмы где я работаю.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Жухрай)
У меня, этот "Экспресс" расстояние в 6 км. преодолел за 12 суток 7 часов 35 минут...
Похоже, "конкурент" Почте России появился
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:14 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (veronika)
не звонят заранее
Пакет Вам нужен, обязаны ждать столько сколько им потребуется на доставку... Мне звонок раздался когда я был в Белоруссии, согласились доставить в офис... но "адресат не найден" так было написано на конверте. 9 января целый день искали пакет, потом у них курьеры на доставке, потом уже закончился рабочий день..., когда я начал уже объяснять "на доступном для понимания языке", мило согласились доставить...курьером, в нерабочее время, на заранее согласованное время... Курьер правда задержался на 5 минут... Милая "конторка"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.