Всем добрый день! Дело в том, что недавно приходил наладчик устанавливать обновления для ГрандСметы (версия 5.1). После него в форме КС-2 не загружаются цены. Выводятся только расценки и кол-во, цен и итогов нет( Сверху в итогах выводит только сметную трудоемкость, остальное все по нулям. Раньше все нормально было, а теперь( ЛС все нормально выводит, а вот акт( Подскажите пожалуйста где нужно настроить? Спасибо!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Кафетка, круглая кнопка Гранд-смета в верхнем левом углу -> Установки -> учет выполнения -> везде поставить галочки -> ОК
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:10 | Сообщение #
Сержант
Самара
Награды:
Версия Гранд 5.1, этой графы нет(
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:34 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Кафетка, выкладывайте здесь смету в формате ГС и то что выводит в эксель....
Кафетка, у меня по вашей смете нормальные акты получаются, открывал в версиях 5.3.3 и 5.5.1... Попробуйте использовать другой шаблон КС-2. Странно, что ГС в КС-2 текущие цены пытается вывести.
Quote (murena12)
Установки -> учет выполнения -> везде поставить галочки -> ОК
в 5.1 ещё не было такого... да и причина не в этом в акт все нужные данные из сметы уже скопированы.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:07 | Сообщение #
Сержант
Самара
Награды:
Я не по шаблонам вывожу (когда выбираю по каталогу пользовательских шаблонов-пишет, что их нет(, Я просто выбираю форму КС-2. А можно как-то загрузить эти шаблоны? Вот эта табличка выходит когда я выбираю форму КС-2
Кафетка, почему ресурсный расчет? У Вас базисно-индексный...
попробуйте форму "Акт приемки выполненных работ" вместо "Акт по форме КС-2"
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:21 | Сообщение #
Сержант
Самара
Награды:
А я никак не могу поменять, он просто не дает( Может где то на раб панеле можно поменять? В способе расчета в самой смете галочка стоит на базисно-индексном
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:23 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Кафетка, что другие формы актов выдают?
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:24 | Сообщение #
Сержант
Самара
Награды:
?????? Не поняла вопроса? Я совсем недавно работаю в программе, всех тонкостей не знаю(
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:26 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Кафетка, после "Акта по форме КС-2" есть другие акты, что в них выводит?
В параметрах (сверху на панеле) он опять выводит ресурсный расчет. А если галочку в актах убрать (до этого высылала файл) сумма итогов выводится другая(
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.