ПЕревод в тек. уровень с помощью индексов в программе
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:28 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
Здравствуйте, у меня дилема. Раньше не сталкивалась, да и не нужно было. Сейчас мне необходимо первести смету в текущий уровень цен в програме ГрандСмета. В эксель все понятно. А в самой программе - нет. Ввожу коэффициентом к итогам, все получается. Но мне нужен документ на выходе другой. Т.е., чтобы концовка была сначала в базисных ценах, а потом (чтобы программа выдала!!!!) в текущих (чтобы самой ни чего в концовке не пересчитывать). Знаю, что с помощью идексов нужно, а не коэф. Но у меня ни чего не получается. Ввела индексы, а не считает(((( Помогите, пожалуйста! Типа так, см.
сПАСИБО, но Вы единый индекс применяете, а мне нужно по статьям затрат, я вбиваю а у иеня ерунда какая-то, не считает. Думаю, может, галчку где-то не поставила.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
LUNA3499, вам для пусконаладки этот только нужен
Сообщение отредактировал ufdhbr - Четверг, 03.05.2012, 10:37
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:38 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
ufdhbr, нет у меня не пусконаладка, а всякие сметы. Просто эту первую попавшуюся скинула для примера концовки.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:40 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
те все длинющие просто. А у меня выходит так, если я применяю коэффициенты
LUNA3499, Если переводить в текущий уровень цен индексами поэлементно, то у вас не будет двух строк - в базисной и в текущей, токое возможно только если переводить единым индексом к СМР.
А для того чтобы увидеть смету в двух уровнях цен нужно воспользоваться пользовательсткими шаблонами, например МТСН ...
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
LUNA3499, 2 тему такую же уберите, не плодите флуд
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:57 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
Andrey79, сейчас нашла этот шаблон. Но у меня проблема, что индексы ввела, а не считает программа ни чего, как был базис, так и остался
Добавлено (03.05.2012, 10:57) --------------------------------------------- ufdhbr, как ее убрать, я по ошибке не там создала, а убрать не получается
предполагаю, что автор хочет увидеть форму 4т здесь, на форуме, вроде бы выкладывали шаблон для гранда, но разработчики так и не довели его до ума, выдаются ошибки
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.