Здравствуйте пользователи форума нужна помощь, конвертирование из gsf в Эксель Прикрепил файлик у кого найдется несколько минут и поможет мне конвертировать в Эксель его =) Жду ответа. Заранее спасибо, буду очень благодарен!
Здравствуйте пользователи форума нужна помощь, конвертирование из gsf в Эксель Прикрепил файлик у кого найдется несколько минут и поможет мне конвертировать в Эксель его =) Жду ответа. Заранее спасибо, буду очень благодарен!
Добавлено (07.06.2012, 14:51) --------------------------------------------- а на домашнем вообще кракозябрики... хотя файрфокс и там и там
Добавлено (07.06.2012, 19:10) --------------------------------------------- ICE, посмотрела, изумилась, ей-богу оказывается сначала нужно было сохранить объект а потом открыть с помощью... стоимость не выводит - так и задумано? и ресурсная часть расценки не передается? плюсики в расценках раскрываю - а там ничего...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:59 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрые люди, помогите пожалуйста, начальство дало задачку открыть сметы любой ценой. Они вроде как в версии Гранд-Смета 5.3. Открытие в 4.0.3 - невозможно. Не мог бы кто-нибудь помочь перевести все в xls. Буду очень благодарен. З.Ы. В архиве 18 файлов. Не стесняйтесь - требуйте вознаграждение (в разумных пределах). Ответы посылайте на [email protected]
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.