Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:32 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Я очень извиняюсь за свое незнание, но я этим никогда не занималась. У меня вопрос такой - а как в гранде составляют накопительную ведомость? как ее стыковать воедино? Еще раз очень извиняюсь за свой вопрос...
Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Нажимаете Экспорт документов. Находите Журнал учета выполненных работ с начала строительства и формируете. Если конечно это нужно.
Дата: Вторник, 21.04.2009, 04:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
А накопление ет разве не акты выполненных работ по месяцам, каждый месяц выполнение в проге делаете, а потом в ексель форму накопительной как abk63 говорит и там будет выполнение по месяцам. Ток если в ЛСР что-то меняли, то нюансы могут быть.
Сообщение отредактировал tavik - Вторник, 21.04.2009, 04:24
Дата: Вторник, 21.04.2009, 06:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Мария, объясните попонятней...что вы хотите..., мне даже самой интересно стало...
Добавлено (21.04.2009, 06:53) --------------------------------------------- может вам нужны затраты по объекту...
Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
А у мня вариант что с начало одну накопительную составили, а потом на следующий месяц были изменения в самой локальной смете и получается что в накопительной остатки пошли другие.
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:39 | Сообщение #
Сержант
Награды:
дело в том, что объект строится огромный. И по поводу журнала я знаю. Просто пошли разговоры со стороны начальства, что нужно бы накопительную, чтобы знать сколько осталось...Я глаза-то и выпучила - то ли их деньги интересуют (остаток), и наверное это вероятнее всего... Потому, что объемы работ вроде есть в ЛС, но часто приходится постоянно что-то менять. И поэтому, может действительно, как вы говорите, и нужно акты в проге, а потом в эксель? Может кто-нить поделиться подобием? Из-за того, что постоянно пытаются деньги гонять, я уже вообще перестала ощущать себя сметчиком, скорее, местным хакером-подгонялой....
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 21.04.2009, 09:40
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:13 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Накопительную по деньгам - это бухгалтерия ведет. И в КС-3 должно быть отражено в графе "Стоимость выполненных работ и затрат -> с начала проведения работ"
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Я делала так..., по смете у меня закрытие походило.., а деньги остатки я по ней смотрела, возьму акт закрою за какой нибудь последний месяц после закрытия..., закрою,выведув ХЛ, распечатаю.., остатки..100%, а потом удаляю за этот месяц объёмы через программу за месяц закрытия..., не попутайте..за месяц.., а то удалите все объёмы... , вот только так...
Сообщение отредактировал ufdhbr - Вторник, 21.04.2009, 11:23
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.