veronika, спасибо огромное! а тоя уже всю голову сломала!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:53 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Добрый день. Прошу помощи. Программа ГС 5.2.0 При выводе в Exel КС-2 сумма одна - та, что нужна. А при выводе ЛСР сумма другая, (большая) не учитывающая выполнение объемов. Нужно чтоб при экспорте в exel сумма была как в кс-2. Подскажите что делаю не так, где-то галочку пропускаю видимо, а где, не могу понять.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
Chegl1, Суммы по КС-2 и ЛСР будут совпадать при 100% закрытии, если вам нужны остатки по смете, есть формочка КС-6
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:12 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитата (Lano4ka)
Суммы по КС-2 и ЛСР будут совпадать при 100% закрытии, если вам нужны остатки по смете, есть формочка КС-6
Возможно я непонятно объясняю, заранее прошу меня извинить. У меня смета на 700 тысяч, когда смотрю кс-2, то получается 500 тысяч. Заказчик мне прислал смету в exel (11-графку) именно на 500 тысяч, копейка в копейку бьется с моей кс-2. Как мне вывести из своей сметы в exel 11-графку на 500 тысяч? Только обнуляя невыполненные расценки?
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Chegl1, смета не делается на основании актов выполненных работ.
Цитата (Chegl1)
Только обнуляя невыполненные расценки?
да
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
Chegl1, Очень трудно помогать, не видя перед собой вашу смету, возможно в вашей смете сидят лимитированные затраты, которые вы не перенесли в КС-2 и судя по-тому что у заказчика такая же сумма, он вам их не пропускает, сравните смету заказчика и свою
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:49 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитата (veronika)
veronika
Цитата (Lano4ka)
Lano4ka
Спасибо.
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:54 | Сообщение #
Майор
Ярославль
Награды:
Подскажите пожалуйста можно ли из гранд сметы более новой версии перенести сметы в позднюю (из 5.5 в 5.1) в папку мои сметы, чтобы можно было их отредактировать, я так понимаю нужно выгрузить все сметы в XML, я умею только по одной выгружать, а как поставить несколько объектов?
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (only)
я умею только по одной выгружать, а как поставить несколько объектов
через утилиту репейр. как - недавно объясняла на форуме. сообщения пользователя Олимпиада посмотрите.
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:05 | Сообщение #
Майор
Ярославль
Награды:
Я имею ввиду выгрузить сразу весь файл User в XML, в репейре только по одной вроде бы можно, или я не нашла как?
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (only)
в репейре только по одной вроде бы можно
нет. не по одной. выделяете сметы - и конвертируете. единственное - по каждому объекту придется так сделать.
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:08 | Сообщение #
Майор
Ярославль
Награды:
Вот в этом то и проблема, просто в базе много объектов, думала сразу весь user выгрузить((((
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:54 | Сообщение #
Рядовой
Горячий ключ
Награды:
Помогите пожалуйста! Только недавно обновилась с 5.2 на 5.5 и теперь при создании новой сметы в окошке Параметры первым появляется Выбрать расчет и варианты по методике до 2012г. и по методике после 2012г. Я естественно выбираю после 2012г., но когда ставлю понижающие коэффициенты с НР и СП в том окне появляется красная сноска что "настройки сметы не соответствуют шаблону". Это как то повляет на подсчет сметы или нет? Или может быть я что-то делаю не так?
Сообщение отредактировал Катушка - Пятница, 25.01.2013, 15:54
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:42 | Сообщение #
Рядовой
Ярославль
Награды:
Цитата (Катушка)
"настройки сметы не соответствуют шаблону"
Скорее всего речь идет о шаблоне МРР, для того чтобы поставить коэффициенты 0,8 и 0,85 необходимо менять в настройках справочник видов работ(документ - параметры- виды работ - используемый справочник видов работ), а не проставлять руками 0,8 и 0,85 на вкладке НР и СП Коэффициенты. Напоминаю, что префикс 2011 означает что 0,8 и 0,85 учтены данным справочником видов работ.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.