Сообщение отредактировал Timosha - Среда, 17.10.2012, 08:30
Дата: Среда, 17.10.2012, 08:40 | Сообщение #
Рядовой
Салават
Награды:
у меня 4 версия гранд сметы. не вижу тут такого параметра "суммирование общих стоимостей ресурсов"
Дата: Среда, 17.10.2012, 08:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
MarinaBA,
Quote (MarinaBA)
у меня 4 версия гранд сметы.
с 4 версией уже даааавно никто не работает...
Дата: Среда, 17.10.2012, 09:15 | Сообщение #
Лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (Катерина13)
проверяю смету заказчика все расценки сходятся, а вот итог нет. заметила что разница в Эк. машин. как такое может быть?
Кто-нибудь подскажет или нет?!
Дата: Среда, 17.10.2012, 09:19 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
возможно у кого-то из Вас не обновлены нормативы..за последнее время база например фер-2009 часто корректировалась
Дата: Среда, 17.10.2012, 09:39 | Сообщение #
Лейтенант
Краснодар
Награды:
afenka7, у нас все в ТЕРах, идет различия только в эксплуатации машин. НР и СП сходится
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:06 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
тогда сравнить с бумажным сборником и понять на чьей стороне неточность...(было подобное со сборником на ПИР, у заказчика в программе другое значение было...высылала скан страницы - вопрос отпал). Сборники есть и на официальных сайтах регионов (если надо могу выслать перечень ссылок по регионам на нормативные базы)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:08 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Не могу понять: в смете в итогах при выводе в Эксель все считает Возмещение затрат по уплате НДС для организаций с упрощённой системой налогообложения (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15)*0,18, вывожу акт - нифига не начисляет..=(( ГРАНД-смета версия 5
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.